Та кто любит томаты
Обитатель
Я тоже иду к вам) записывайте меня.
В кокошнике!Я Бэтмен, человек-летучая мышь, мрачный крепыш! (с)
Это запись?Я Бэтмен, человек-летучая мышь, мрачный крепыш! (с)
Я не знаюЭто запись?
Отсутствие черного списка как способ слинять - это новое слово а незаписи в игру.Я не знаю
Не соответствую - у меня черного списка нет в резерв пока только)))
Отсутствие черного списка как способ слинять - это новое слово а незаписи в игру.
Неа, я его не жду))Если ты ждёшь, что запишется Фокс, чтоб выйти на замену, лучше сразу записывайся в основу.
Он совсем не обязателенНе соответствую - у меня черного списка нет
Это аргумент.)Хочется
Вот и узнаешь!))Имеет ли смысл
Думаю, что стоит попробовать.Хочется записаться. Не хочется быть балластом. А я им буду. Как Смауг, застрявший в дверях Одинокой Горы, хвостом к гномам, мордой к эльфам. Максимальная функция - лежать и горестно орать. Имеет ли смысл в таком состоянии записываться в игру, я просто не знаю даже.
Хорошо. Если с кем попаду в союз и будут претензии, что вам сосватали дохлого дракона - все вопросы к Скалли!Вот и узнаешь!))
Узнать предел возможного в ведьмаке. Символично. Ладно, пиши меня.Заодно выяснишь пределв своих возможностей в качестве балласта.
Стартовые Весемир и Геральт. Если ещё навербуют - будут ещё.Вереск , Ведьмаков может быть только двое - Весемир и Геральт? Или могут быть ещё просто ведьмаки?
Мне надо. Желательно несколько.Пример надо?
А какие типы бывают?После первой удачной защиты получают ПС «Щит» - броник от того типа угрозы, от которого защитили.
Вот кто-то ваще не хочет состоять в личке с Перелынью. В какой момент это срабатывает? Я бы подумала, что в момент голосованияНа нулевом или первом ходу ч попрошу списки с кем вы прям ваще не хотите состоять в личке. И соответственно не попадете. Можно списков не писать, это не обязательное мероприятие, но тогда я буду считать, что вы полностью полагаетесь на волю случая. Соответственно списки могу не обнародовать после игры во избежание срачей. Но косвенно по табличкам может быть видно неррошедшие запросы.
Но голосуем-то мы по никам? Зачем кому-то посылать АС в игрока, с которым они не хотят личку? Как тогда возникнут "неррошедшие запросы"?Голос работает как АС (им можно найти семью, ученика, неожиданность или нужного по сеттингу игрока).