Та кто любит томаты
Обитатель
Иногда и так бывает)Но иногда чёрная кошка - это просто чёрная кошка и человек просто не строчит в паблике.
Я за то что ЕМей маф)Естесна! А ещё ее прикрывают!
Иногда и так бывает)Но иногда чёрная кошка - это просто чёрная кошка и человек просто не строчит в паблике.
Я за то что ЕМей маф)Естесна! А ещё ее прикрывают!
Мне будет достаточно ответа "все в кустах, один Фокс активный... Ну и ладно, Бульдозер ещё"Мне лень.
Это же думать надо.
Ну, тут меня Атаманшей называли, - загордился Игги, - а она женщина знаменитая. Ее джаззбенд звучит на том берегу океана, у Игги даже записи есть. Так что видите...Могла бы. Но слишком вы белым и пушистым выглядите. Никто не поверит.
Надо бы на табличку у входа в раздел повеситьпросто в мафиях считается дурным тоном ссылаться на сложный реал или оправдываться потерей интереса и т.п
Фиорон - молчун. Уля любит отыгрыш и пишет в паблике.У Фиорона вон не было. Вы считает его мафом?
Что вы? Я же честнейшая женщина, какой маф? Мне просто лень думать и отпираться. Фейк все фейк.Я за то что ЕМей маф)
Ну все!Фиорон - молчун. Уля любит отыгрыш и пишет в паблике.
Аримана тоже что-то такое говорила)Фейк все фейк.
Дело в другом. Если Фиорон не напишет постмортем - я не удивлюсь. Но Уля бы написала... Ну тут следует учитывать поправку на часовой пояс - может она спит и ей не до нас. Дождемся утра.Ну все!
Нужна сложная статистика по теме кто сколько постов написал и все тайное станет явным.
Хм, разве? Иногда фейк, это фейк. У меня в загашнике была потрясающая табличка " Я - мирная", но вот лень вытаскивать.Аримана тоже что-то такое говорила)
Раньше были еще электрички, детишки, приехваший родственник, порванные колготки и проч и проч...просто в мафиях считается дурным тоном ссылаться на сложный реал или оправдываться потерей интереса
Это вам здесь так, устно обьяснят. Нет, ну правда, когда человек рассказывает, как он застрял в аэропорту, потому и ничего не писал... ну это лишает игры той изюминки, когда все равны.Надо бы на табличку у входа в раздел повесить
Ну вот и посмотрим, что она напишет.Фиорон - молчун. Уля любит отыгрыш и пишет в паблике.
Я помню они с Ариманой сильно спорили позапрошлой ночью. Уля словно пыталась ее подловить. Не думаю, что они затеяли столь опасную игру на публику.будь Уля балбесом зачем тогда бандиты сажали ее а не ариману?
Но у него тоже скорее всего непосадкаМирные – устранить разбойников, короля с охраной, если у Принцесы активирована АС2, то и её
Останусь при своем мнении, а вы при своем.Иногда фейк, это фейк.
чет как-то ржуВ сей скобрый час считаем своим долгом па пацански поделиться с вами набором берушей, потому как из гущи кустов королевского парка слышатЬся приглушенные шепотки: ты хто такой, пшел ссюдова... в паблик пздуй, собака сссутулая... и прочия нездоровые шевеления. Эх, чую, накроет нас скоро джазбенд гастролеров. Кабы не с участием самого Игги Жлоба. А мы надо сказать народ мирный, привычны к тиши лесной и громкой музыки ихней на дух не переносим