• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Что то от Фокса мафом повеяло.
вы на первого Петуха, где его проверяли, приносили, что Король при первой проверке будет миржем. А на вторую проверку не отреагировали.

Анонимка №4.5

Сегодня был у леди Винтер. Почувствовал себя практически д'Артаньяном. Леди Винтер - Балбес, ну или с ролью Балбеса. С этими подменами всегда все сложно. Вчера был у ариманы и отчет пришел, что она мирный житель. Также моя анонимка 1.3.
Кукареу
Это просто капризы исхудалой трубадурочки или все же Прунцессу с топором не блокали этой ночью и она куда-то ходила и что-то узнала?
Кормили ли тебя диетическими яйцами в эту ночь, ану вспоминай!
Игги смотрел на Прунцессу пристально шевеля круглыми глазами. Боялся ли он ее топора? Ну кто не боится топора. Но поробуй еще попади в хамелеона!

Титус

Обитатель
Ну у Титуса все мафы, кто против него слово дерзнет молвить, это в данной игре не новость. По существу что-то будет?
Почему сразу все. Я прекрасно знаю какой ты хитрый и лирику прекрасную пишешь :envy:

Последней это какой, и почему Емей? Прунцесса, отвечай четко!
По стилю похоже просто, думаю она и есть Бывалый.

dreaming of summer

Бургомистр
Три Петуха за вечер. Не многовато ли? Не думаю, что был смысл перебивать анонимку с мирным Фоксом или что чек на Джейн даи так поздно. Скорее один из кланов всполошили черные чеки. Или по ПС пришли отчеты по толпам посетителей. :annoyed: Проверка трубадура самая четкая, но и Винтер нельзя сбрасывать со счетов. В общем, лучше подумать о том завтра.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.8

Мы, Наше Королевское Величество, выделенное в вашей депеше отметили и не возражаем грамоте обучить, если сами от этого страдаете. Баснописцы у нас есть толковые, если из лесу выйдите и народ перестанете грабить, то устроим вас в в военизированный королевский отряд песни и пляски, а также сладим паспорта. Благо прически у вас достойные, не хипстеровские, не как по моде моя дочерь в последний раз показывала по журналам, что я аж яйцо выронил. Всё понимаем, всё принимаем и тоже диву дивимся как можно к людям настолько приставать, когда они идут по своим делам. Держитесь, настанут скоро и у нас в королевстве благие времена как избавимся от трубадурщины этой треклятой, а дочуре моей сладим юбку колен пониже метра на два.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Игги хотел бы спросить у экспертов.
Эти два обьявления на столбах:

Анонимка №4.2

Мы, Наше Королевское Величество, сообщаем, что согласно устным договорённостям вечером сего дня был отправлен наряд охраны по предполагаемому месту квартирования государственных преступников.
Согласно отчету, потенциальная преступница выпрыгнула в окно и скрылась от королевских охранников в неизвестном направлении, украв на базаре корзину томатов.
В остальном Наше Королевское Величество не считает нужным подтверждать либо опровергать информацию относительно наклонностей Ули Экз, а также другой известной ему информации, пока народ не осознает, что только в монаршьей власти есть сила, законность и порядок.

Анонимка №4.8

Мы, Наше Королевское Величество, выделенное в вашей депеше отметили и не возражаем грамоте обучить, если сами от этого страдаете. Баснописцы у нас есть толковые, если из лесу выйдите и народ перестанете грабить, то устроим вас в в военизированный королевский отряд песни и пляски, а также сладим паспорта. Благо прически у вас достойные, не хипстеровские, не как по моде моя дочерь в последний раз показывала по журналам, что я аж яйцо выронил. Всё понимаем, всё принимаем и тоже диву дивимся как можно к людям настолько приставать, когда они идут по своим делам. Держитесь, настанут скоро и у нас в королевстве благие времена как избавимся от трубадурщины этой треклятой, а дочуре моей сладим юбку колен пониже метра на два.
Это один и тот же король или это два разных короля? Или один из них поддельный? Или оба поддельных?
Если один и тот же король, то он в первой анонке говорит что-то про не убившуюся воровку, что украла на базаре корзину томатов. Как обьяснил Фокс, это на королевском языке так назвали Та кто любит томаты . Игги был королевский язык не доступен, потому Игги не сразу понял. Также тот Король, первый который, что-то говорил про Улю. Назвал ее Уля Экз. Как в старой анонимке за второй день.
Анонимка №2.4

Королевский указ 1
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: считать Улю Экз бандитом Бывалым и сообщаем вам об этом
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: приговорить Улю Экз высшей мере наказания согласно закону Линча
Нам не нужны бандиты-конкуренты, король-солнце, то бишь мы, лишь есть единственная надежда государства на будущее
Подпись, печать.
Интересно, это король признал, что облажался с Улей-Бывалым, или наоборот еще раз подтвердил? Почему первый раз ему хватило духу прямо сказать, а сейчас пошел кривой дорожкой? Или это снова два разных короля.
Анонимка же 4.8 вообще никакой практической информации не несет, кроме сетования короля на дочу - тобишь Прунцессу. Что она мол шляется с Сыщиками всякими и Трубадурами.
Интренесно просто это все разные три короля или один и тот же.
Если разные, то стоит ли верить про томаницу?
Игги бы спросил у самой Та кто любит томаты, что она думает по этому поводу.
Так же интересно услышать посмортем Ekz , это поможет разобраться в инсинуациях короля с Улями.
А так же интересно, что имел в виду король в 4.8 о прическах. Что скажет Прунцесса? Титус ?

Dargl

Обитатель
-Arliss- , Вчерашние вылеты были ещё до мафской случки.
Но с Кейт подмена спала, а Фиорона вроде бандиты и убивали. Так что видимо нет там Бывалого, так что может это и Уля.

Последнее редактирование:

Dargl

Обитатель
Если у кого-то есть идеи лучше, я их внимательно слушаю:envy:
Ничё не делить, садить только Мей.
5 на 7 что сядет. А если делить, то может выйти хуже чем как сегодня, мафов много и подмены у них ещё есть.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пока была тишина, словно в прериях, Игги решил спеть.
Он уселся на ящик, отбросил сапогом от себя валявшуюся газету, надвинул на глаза сомбреро и взялся за гитару.
Для убедительности, он засунул в рот самокрутку. Здесь никто не курил в этом городе - даже Атаманша. Что ж, Игги будет первым...

Пой дух прерий песню мне,
Будто еду на коне,
Ветер, зной и небеса,
и песок летит в глаза...

Сверху Снизу