• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Что то от Фокса мафом повеяло.
вы на первого Петуха, где его проверяли, приносили, что Король при первой проверке будет миржем. А на вторую проверку не отреагировали.

Анонимка №4.5

Сегодня был у леди Винтер. Почувствовал себя практически д'Артаньяном. Леди Винтер - Балбес, ну или с ролью Балбеса. С этими подменами всегда все сложно. Вчера был у ариманы и отчет пришел, что она мирный житель. Также моя анонимка 1.3.
Кукареу
Это просто капризы исхудалой трубадурочки или все же Прунцессу с топором не блокали этой ночью и она куда-то ходила и что-то узнала?
Кормили ли тебя диетическими яйцами в эту ночь, ану вспоминай!
Игги смотрел на Прунцессу пристально шевеля круглыми глазами. Боялся ли он ее топора? Ну кто не боится топора. Но поробуй еще попади в хамелеона!

Титус

Обитатель
Ну у Титуса все мафы, кто против него слово дерзнет молвить, это в данной игре не новость. По существу что-то будет?
Почему сразу все. Я прекрасно знаю какой ты хитрый и лирику прекрасную пишешь :envy:

Последней это какой, и почему Емей? Прунцесса, отвечай четко!
По стилю похоже просто, думаю она и есть Бывалый.

dreaming of summer

Бургомистр
Три Петуха за вечер. Не многовато ли? Не думаю, что был смысл перебивать анонимку с мирным Фоксом или что чек на Джейн даи так поздно. Скорее один из кланов всполошили черные чеки. Или по ПС пришли отчеты по толпам посетителей. :annoyed: Проверка трубадура самая четкая, но и Винтер нельзя сбрасывать со счетов. В общем, лучше подумать о том завтра.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.8

Мы, Наше Королевское Величество, выделенное в вашей депеше отметили и не возражаем грамоте обучить, если сами от этого страдаете. Баснописцы у нас есть толковые, если из лесу выйдите и народ перестанете грабить, то устроим вас в в военизированный королевский отряд песни и пляски, а также сладим паспорта. Благо прически у вас достойные, не хипстеровские, не как по моде моя дочерь в последний раз показывала по журналам, что я аж яйцо выронил. Всё понимаем, всё принимаем и тоже диву дивимся как можно к людям настолько приставать, когда они идут по своим делам. Держитесь, настанут скоро и у нас в королевстве благие времена как избавимся от трубадурщины этой треклятой, а дочуре моей сладим юбку колен пониже метра на два.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Игги хотел бы спросить у экспертов.
Эти два обьявления на столбах:

Анонимка №4.2

Мы, Наше Королевское Величество, сообщаем, что согласно устным договорённостям вечером сего дня был отправлен наряд охраны по предполагаемому месту квартирования государственных преступников.
Согласно отчету, потенциальная преступница выпрыгнула в окно и скрылась от королевских охранников в неизвестном направлении, украв на базаре корзину томатов.
В остальном Наше Королевское Величество не считает нужным подтверждать либо опровергать информацию относительно наклонностей Ули Экз, а также другой известной ему информации, пока народ не осознает, что только в монаршьей власти есть сила, законность и порядок.

Анонимка №4.8

Мы, Наше Королевское Величество, выделенное в вашей депеше отметили и не возражаем грамоте обучить, если сами от этого страдаете. Баснописцы у нас есть толковые, если из лесу выйдите и народ перестанете грабить, то устроим вас в в военизированный королевский отряд песни и пляски, а также сладим паспорта. Благо прически у вас достойные, не хипстеровские, не как по моде моя дочерь в последний раз показывала по журналам, что я аж яйцо выронил. Всё понимаем, всё принимаем и тоже диву дивимся как можно к людям настолько приставать, когда они идут по своим делам. Держитесь, настанут скоро и у нас в королевстве благие времена как избавимся от трубадурщины этой треклятой, а дочуре моей сладим юбку колен пониже метра на два.
Это один и тот же король или это два разных короля? Или один из них поддельный? Или оба поддельных?
Если один и тот же король, то он в первой анонке говорит что-то про не убившуюся воровку, что украла на базаре корзину томатов. Как обьяснил Фокс, это на королевском языке так назвали Та кто любит томаты . Игги был королевский язык не доступен, потому Игги не сразу понял. Также тот Король, первый который, что-то говорил про Улю. Назвал ее Уля Экз. Как в старой анонимке за второй день.
Анонимка №2.4

Королевский указ 1
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: считать Улю Экз бандитом Бывалым и сообщаем вам об этом
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: приговорить Улю Экз высшей мере наказания согласно закону Линча
Нам не нужны бандиты-конкуренты, король-солнце, то бишь мы, лишь есть единственная надежда государства на будущее
Подпись, печать.
Интересно, это король признал, что облажался с Улей-Бывалым, или наоборот еще раз подтвердил? Почему первый раз ему хватило духу прямо сказать, а сейчас пошел кривой дорожкой? Или это снова два разных короля.
Анонимка же 4.8 вообще никакой практической информации не несет, кроме сетования короля на дочу - тобишь Прунцессу. Что она мол шляется с Сыщиками всякими и Трубадурами.
Интренесно просто это все разные три короля или один и тот же.
Если разные, то стоит ли верить про томаницу?
Игги бы спросил у самой Та кто любит томаты, что она думает по этому поводу.
Так же интересно услышать посмортем Ekz , это поможет разобраться в инсинуациях короля с Улями.
А так же интересно, что имел в виду король в 4.8 о прическах. Что скажет Прунцесса? Титус ?

Dargl

Обитатель
-Arliss- , Вчерашние вылеты были ещё до мафской случки.
Но с Кейт подмена спала, а Фиорона вроде бандиты и убивали. Так что видимо нет там Бывалого, так что может это и Уля.

Последнее редактирование:

Dargl

Обитатель
Если у кого-то есть идеи лучше, я их внимательно слушаю:envy:
Ничё не делить, садить только Мей.
5 на 7 что сядет. А если делить, то может выйти хуже чем как сегодня, мафов много и подмены у них ещё есть.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пока была тишина, словно в прериях, Игги решил спеть.
Он уселся на ящик, отбросил сапогом от себя валявшуюся газету, надвинул на глаза сомбреро и взялся за гитару.
Для убедительности, он засунул в рот самокрутку. Здесь никто не курил в этом городе - даже Атаманша. Что ж, Игги будет первым...

Пой дух прерий песню мне,
Будто еду на коне,
Ветер, зной и небеса,
и песок летит в глаза...

Сверху Снизу