Cocaine Mother
Гость
Ну у Титуса все мафы, кто против него слово дерзнет молвить, это в данной игре не новость. По существу что-то будет?
вы на первого Петуха, где его проверяли, приносили, что Король при первой проверке будет миржем. А на вторую проверку не отреагировали.Что то от Фокса мафом повеяло.
Это просто капризы исхудалой трубадурочки или все же Прунцессу с топором не блокали этой ночью и она куда-то ходила и что-то узнала?Анонимка №4.5
Сегодня был у леди Винтер. Почувствовал себя практически д'Артаньяном. Леди Винтер - Балбес, ну или с ролью Балбеса. С этими подменами всегда все сложно. Вчера был у ариманы и отчет пришел, что она мирный житель. Также моя анонимка 1.3.
Кукареу
Это когда я балбесом стать успела?Леди Винтер - Балбес, ну или с ролью Балбеса.
Последней это какой, и почему Емей? Прунцесса, отвечай четко!По мне так очевидно что Мей из банды, после последней анонимки.
Почему сразу все. Я прекрасно знаю какой ты хитрый и лирику прекрасную пишешьНу у Титуса все мафы, кто против него слово дерзнет молвить, это в данной игре не новость. По существу что-то будет?
По стилю похоже просто, думаю она и есть Бывалый.Последней это какой, и почему Емей? Прунцесса, отвечай четко!
То есть я маф только из-за того, что я потрясающий.Почему сразу все. Я прекрасно знаю какой ты хитрый и лирику прекрасную пишешь
Анонимка №4.2
Мы, Наше Королевское Величество, сообщаем, что согласно устным договорённостям вечером сего дня был отправлен наряд охраны по предполагаемому месту квартирования государственных преступников.
Согласно отчету, потенциальная преступница выпрыгнула в окно и скрылась от королевских охранников в неизвестном направлении, украв на базаре корзину томатов.
В остальном Наше Королевское Величество не считает нужным подтверждать либо опровергать информацию относительно наклонностей Ули Экз, а также другой известной ему информации, пока народ не осознает, что только в монаршьей власти есть сила, законность и порядок.
Это один и тот же король или это два разных короля? Или один из них поддельный? Или оба поддельных?Анонимка №4.8
Мы, Наше Королевское Величество, выделенное в вашей депеше отметили и не возражаем грамоте обучить, если сами от этого страдаете. Баснописцы у нас есть толковые, если из лесу выйдите и народ перестанете грабить, то устроим вас в в военизированный королевский отряд песни и пляски, а также сладим паспорта. Благо прически у вас достойные, не хипстеровские, не как по моде моя дочерь в последний раз показывала по журналам, что я аж яйцо выронил. Всё понимаем, всё принимаем и тоже диву дивимся как можно к людям настолько приставать, когда они идут по своим делам. Держитесь, настанут скоро и у нас в королевстве благие времена как избавимся от трубадурщины этой треклятой, а дочуре моей сладим юбку колен пониже метра на два.
Интересно, это король признал, что облажался с Улей-Бывалым, или наоборот еще раз подтвердил? Почему первый раз ему хватило духу прямо сказать, а сейчас пошел кривой дорожкой? Или это снова два разных короля.Анонимка №2.4
Королевский указ 1
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: считать Улю Экз бандитом Бывалым и сообщаем вам об этом
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: приговорить Улю Экз высшей мере наказания согласно закону Линча
Нам не нужны бандиты-конкуренты, король-солнце, то бишь мы, лишь есть единственная надежда государства на будущее
Подпись, печать.
Ничё не делить, садить только Мей.Если у кого-то есть идеи лучше, я их внимательно слушаю