• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Могла бы. Но слишком вы белым и пушистым выглядите. Никто не поверит.
Ну, тут меня Атаманшей называли, - загордился Игги, - а она женщина знаменитая. Ее джаззбенд звучит на том берегу океана, у Игги даже записи есть. Так что видите...

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.6

Коллеги! Брателлы! Камерады! Господа! Ваше Вашество!
В сей скобрый час считаем своим долгом па пацански поделиться с вами набором берушей, потому как из гущи кустов королевского парка слышатЬся приглушенные шепотки: ты хто такой, пшел ссюдова... в паблик пздуй, собака сссутулая... и прочия нездоровые шевеления. Эх, чую, накроет нас скоро джазбенд гастролеров. Кабы не с участием самого Игги Жлоба. А мы надо сказать народ мирный, привычны к тиши лесной и громкой музыки ихней на дух не переносим.
Атаманша и ее сиротки :cry:

-Arliss-

Форумная Радость
Легко мне кажется в этом плане Алферу (его имя можно упоминать всуе, ибо она даже не играет :stop:) он пришел, сказал, - Кресло многозначительно стояло в углу.
И уже запредельная активность.
А потом когда резко и внезапно история разрастается до:
- Работники клининговой компании приехали и начали обрабатывать кресло, пылесос\тить в квартире, потом уехали.
Это уже много и можно сразу сажать.

СэС

Обитатель
Ну все!
Нужна сложная статистика по теме кто сколько постов написал и все тайное станет явным. :D
Дело в другом. Если Фиорон не напишет постмортем - я не удивлюсь. Но Уля бы написала... Ну тут следует учитывать поправку на часовой пояс - может она спит и ей не до нас. Дождемся утра.

EMey

Обитатель

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
просто в мафиях считается дурным тоном ссылаться на сложный реал или оправдываться потерей интереса
Раньше были еще электрички, детишки, приехваший родственник, порванные колготки и проч и проч...
Хотя Игги сам первые два дня вел другую игру. И никак не мог прибыть в этот город раньше. Так что готов принимать тапки по поводу отсутствия первые два дня.
Даже высказывал негодуй, что игра так быстро началась и просил записать меня в резерв.

Надо бы на табличку у входа в раздел повесить:doh:
Это вам здесь так, устно обьяснят. Нет, ну правда, когда человек рассказывает, как он застрял в аэропорту, потому и ничего не писал... ну это лишает игры той изюминки, когда все равны.
Фиорон - молчун. Уля любит отыгрыш и пишет в паблике.
Ну вот и посмотрим, что она напишет.
Хотя, помню, стоит мне только помянуть Фиорона, что садим молчунов, он тут же становится мега-разговорчивым. Такое со многими бывает, в кого я палочкой тыкаю.
Другое дело - иногда тянет тыкнуть палочкой, иногда нет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
будь Уля балбесом зачем тогда бандиты сажали ее а не ариману?
Я помню они с Ариманой сильно спорили позапрошлой ночью. Уля словно пыталась ее подловить. Не думаю, что они затеяли столь опасную игру на публику.

Cocaine Mother

Гость
Надо определяться со второй кандидатурой. У ЕМэй влегкую может быть непосадка. Атаманша или Король, 2/7.

Варианта у меня два.
1) Леди Винтер. На меня, конечно, проверка правильная, но так-то и Аримана вчера мирным жителем была по проверке (если принять за истину, что её меняли с Кейт). И Аримана мж, и Титус принцесса валидные проверки. А мафы могут делать фейки с настоящими мж как мж. Исходя из этого я полагаю шанс того, что ВинтерХир действительно Балбес, выше нулевого.
2) Титус.
Мирные – устранить разбойников, короля с охраной, если у Принцесы активирована АС2, то и её
Но у него тоже скорее всего непосадка :envy:

В целом мне представляется так, что самый интересный вариант из имеющихся - Мэй первым кандидатом, Титус вторым, Винтер третьим.
Но этот вариант капец какой ненадежный. На двоих-то делить проблематично, а уж на троих в двухклановке гиблое дело.

Если у кого-то есть идеи лучше, я их внимательно слушаю:envy:
Информации от Осла не хватает.

Титус

Обитатель
По мне так очевидно что Мей из банды, после последней анонимки. Что то от Фокса мафом повеяло. Складно уж очень он через город от конкурентов избавляется, да и вставлять в фейки непричовых, а в уме держать известных бандитов вполне в его духе :задумался:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В сей скобрый час считаем своим долгом па пацански поделиться с вами набором берушей, потому как из гущи кустов королевского парка слышатЬся приглушенные шепотки: ты хто такой, пшел ссюдова... в паблик пздуй, собака сссутулая... и прочия нездоровые шевеления. Эх, чую, накроет нас скоро джазбенд гастролеров. Кабы не с участием самого Игги Жлоба. А мы надо сказать народ мирный, привычны к тиши лесной и громкой музыки ихней на дух не переносим
чет как-то ржу :oh::oh::oh:
Как? Еще один джаззбенд? Конкурирующая фирма?
Не, Игги сам приехал, некому помочь с репертуаром.
А кого он накроет? Сироток Атаманши? Одеялком, предполагаю?
Не, Игги мог бы гнать всех не очень чистой тряпкой через кусты - это да! Ваша правда!
Но вот при этом материться? - брехня. Игги против матов был всегда!:stop:

Сверху Снизу