Fioron
Гость
Тех любит, кто томат?
Тех любит, кто томат?
А мне чуйка говорит, что вы маф Я в вас и голосовала в прошлый ход именно поэтому. Мне не очень понравилось, как вы виляли в ситуации Титуса-принцессы...Да, маф она была- мне так чуйка говорит.
Просто для меня это странно, услышала от Арлисс в СэсКрафте что когда кто-то в мафличке у него мало времени на паблик. Если ЕМей окажется мафом то это добавит плюс к этой теории) мне нравится такая теория)Вот помоем вообще не аргумент.
А можете и в следующий ход в меня проголосовать!А мне чуйка говорит, что вы маф Я в вас и голосовала в прошлый ход именно поэтому.
Посмотрим, как на эту анонимку отреагирует Титусопрунцесса. На предыдущую его просто бомбануло. Что обратило внимание.Анонимка №4.5
Не, это плохая теория. Даже сейчас столько народу в кустах, что в обе маф-лички просто не влезет. Вот вы тоже, а разве маф?Просто для меня это странно, услышала от Арлисс в СэсКрафте что когда кто-то в мафличке у него мало времени на паблик. Если ЕМей окажется мафом то это добавит плюс к этой теории) мне нравится такая теория)
ну вот и посмотрим.От Ариманы и Ули - нет постмортемов. И хотя у Ули - совсем другой часовой пояс и может она просто еще спит, но все-таки, мне кажется звезды сошлись и мы разом двоих мафов поймали!
Я по сравнению с прошлым играми стала активнее, а то тогда только разгонялась)Вот вы тоже, а разве маф?
Даже я, хоть и новичок - если МЖ, и меня вынесли - уведомляю, что вышел под своей ролью. А Уля - далеко - не новичок. Хотя поправка на часовой пояс должна учитываться...Только не понимаю, почему отсутствие постмортема указывает на мафность.
ну да, на вас все дожны равняться. Иначе же никак. Только так, как вы. А если не как вы, то уже низя. Потому что не так как вы, а надо точно также.Даже я, хоть и новичок - если МЖ, и меня вынесли - уведомляю, что вышел под своей ролью. А Уля - далеко - не новичок.
Могла бы. Но слишком вы белым и пушистым выглядите. Никто не поверит.Дававйте, на Игги первого
Конечно мафличка заберёт почти все время паблика. Но иногда чёрная кошка - это просто чёрная кошка и человек просто не строчит в паблике.Просто для меня это странно, услышала от Арлисс в СэсКрафте что когда кто-то в мафличке у него мало времени на паблик. Если ЕМей окажется мафом то это добавит плюс к этой теории) мне нравится такая теория)
Естесна! А ещё ее прикрывают!Если ЕМей окажется мафом
Активность не всегда связана с наличием или отсутствием роли, просто в мафиях считается дурным тоном ссылаться на сложный реал или оправдываться потерей интереса и т.п. Ну и хронические молчуны всегда были, есть и будут).Я по сравнению с прошлым играми стала активнее, а то тогда только разгонялась)