• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да, маф она была- мне так чуйка говорит.
А мне чуйка говорит, что вы маф :) Я в вас и голосовала в прошлый ход именно поэтому. Мне не очень понравилось, как вы виляли в ситуации Титуса-принцессы...

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.5

Сегодня был у леди Винтер. Почувствовал себя практически д'Артаньяном. Леди Винтер - Балбес, ну или с ролью Балбеса. С этими подменами всегда все сложно. Вчера был у ариманы и отчет пришел, что она мирный житель. Также моя анонимка 1.3.
Кукареу

Вот помоем вообще не аргумент.
Просто для меня это странно, услышала от Арлисс в СэсКрафте что когда кто-то в мафличке у него мало времени на паблик. Если ЕМей окажется мафом то это добавит плюс к этой теории) мне нравится такая теория)

СэС

Обитатель
А мне чуйка говорит, что вы маф :) Я в вас и голосовала в прошлый ход именно поэтому.
А можете и в следующий ход в меня проголосовать!
з.ы. От Ариманы и Ули - нет постмортемов. И хотя у Ули - совсем другой часовой пояс и может она просто еще спит, но все-таки, мне кажется звезды сошлись и мы разом двоих мафов поймали!

Вереск

Гость
Сильно зависит от того КТО в мафличке. Есть игроки которые везде успевают, а есть которые нигде.
остальные меж этими полюсами

EMey

Обитатель
Просто для меня это странно, услышала от Арлисс в СэсКрафте что когда кто-то в мафличке у него мало времени на паблик. Если ЕМей окажется мафом то это добавит плюс к этой теории) мне нравится такая теория)
Не, это плохая теория. Даже сейчас столько народу в кустах, что в обе маф-лички просто не влезет. Вот вы тоже, а разве маф?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
От Ариманы и Ули - нет постмортемов. И хотя у Ули - совсем другой часовой пояс и может она просто еще спит, но все-таки, мне кажется звезды сошлись и мы разом двоих мафов поймали!
ну вот и посмотрим.
Только не понимаю, почему отсутствие постмортема указывает на мафность. У Фиорона тоже не было посмотртема, кажется.

Вереск

Гость
Отсутствие посмотрема? У Ули? Ыыы

Ну да, ей разумеется нужно проснуться в 3 утра чтоб нам всем сказать постмортем.

Пришел в мафию - не смей спать бгг

СэС

Обитатель
Только не понимаю, почему отсутствие постмортема указывает на мафность.
Даже я, хоть и новичок - если МЖ, и меня вынесли - уведомляю, что вышел под своей ролью. А Уля - далеко - не новичок. Хотя поправка на часовой пояс должна учитываться...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Даже я, хоть и новичок - если МЖ, и меня вынесли - уведомляю, что вышел под своей ролью. А Уля - далеко - не новичок.
ну да, на вас все дожны равняться. Иначе же никак. Только так, как вы. А если не как вы, то уже низя. Потому что не так как вы, а надо точно также.
Вобщем, отсуствие посмортема очень слабый черный чек.
У Фиорона вон не было. Вы считает его мафом?

Istar

Гость
Дававйте, на Игги первого :)
Могла бы. Но слишком вы белым и пушистым выглядите. Никто не поверит.
Конечно мафличка заберёт почти все время паблика. Но иногда чёрная кошка - это просто чёрная кошка и человек просто не строчит в паблике.
Если ЕМей окажется мафом
Естесна! А ещё ее прикрывают!
Гнусные неприкрытые инсинуации

dreaming of summer

Бургомистр
Я по сравнению с прошлым играми стала активнее, а то тогда только разгонялась)
Активность не всегда связана с наличием или отсутствием роли, просто в мафиях считается дурным тоном ссылаться на сложный реал или оправдываться потерей интереса и т.п. Ну и хронические молчуны всегда были, есть и будут).

Сверху Снизу