• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

lomoff

Пророк Ломовианства
Выбывшие: Аримана (Трус), Уля (мирный житель) – линч, Вереск (Кот) – мафкилл.
Однако...
Команда Короля начинает меня напрягать всё больше...
Уля прости:cry:

Анонимка №4.6

Коллеги! Брателлы! Камерады! Господа! Ваше Вашество!
В сей скобрый час считаем своим долгом па пацански поделиться с вами набором берушей, потому как из гущи кустов королевского парка слышатЬся приглушенные шепотки: ты хто такой, пшел ссюдова... в паблик пздуй, собака сссутулая... и прочия нездоровые шевеления. Эх, чую, накроет нас скоро джазбенд гастролеров. Кабы не с участием самого Игги Жлоба. А мы надо сказать народ мирный, привычны к тиши лесной и громкой музыки ихней на дух не переносим.
Атаманша и ее сиротки :cry:
Мне одному кажется, что это писала Аримана?

Игги хотел бы спросить у экспертов.
Я не эксперт, но аналитика по Ё такая:
А 4.2 - всё грамотно и Уля Екз.
А 4.8 - есть неграмотное... "если из лесу выйдиЕте и...". Обороты интересные "сладим паспорта", "моя дочерь", "а дочуре моей сладим юбку".
Кто в такие обороты умеет?

Последнее редактирование:

Ekz

Обитатель
Как ни странно, выбыла я под своей ролью =) Анонимки со змейсом мои, шрифт с короной - дабы привлечь внимание мафов и отвлечь от мирактивов ^__^ Получилось или нет - покажет время.

Анонимка №4.2

Мы, Наше Королевское Величество, сообщаем, что согласно устным договорённостям вечером сего дня был отправлен наряд охраны по предполагаемому месту квартирования государственных преступников.
Согласно отчету, потенциальная преступница выпрыгнула в окно и скрылась от королевских охранников в неизвестном направлении, украв на базаре корзину томатов.
В остальном Наше Королевское Величество не считает нужным подтверждать либо опровергать информацию относительно наклонностей Ули Экз, а также другой известной ему информации, пока народ не осознает, что только в монаршьей власти есть сила, законность и порядок.
Его Лживое Величество слегка алогично.
Если бы я была Бывалым, то, ясен пень, изо всех сил проталкивала бы на посадку соклановца Труса-Ариману, а потом героически села бы с ней в обнимку из-за ее же вброса голосов :wth: :^) Вылетать, так всем вместе. Вы уж шляпу снимите или трусы наденьте.

Голос Майора, конечно, показателен не в его пользу :doh: Ай-яй-яй, товарищ Майор. Неужели ты Бывалый Балбес Атаманши?:fools:
Возможная же непосадка Тарги становится все более возможной...
Традиционно подозреваю Буль в стражничестве, а еще очень подозрительна затаившаяся ДоС. Хотя, конечно, первая на сегодня анонимка короля "не считает нужным подтверждать", что они просто вбросили два фейка. Но вы уж проверьте ДоС, наконец, дорогие музыканты :annoyed:

Меня, кстати, немного зацепила реакции Даргл и Арлисс. :задумался: У Даргл очень мафское поведение, а Арлисс как будто думала, что я действительно прынцесса из-за чего они всей мафличкой избрали меня для фейка про Бывалого - а тут такое разочарование :p

Ладно, всем спасибо за игру =) Мирному городу - выцарапать себе победу ^__^
Пожалуй, я окончательно пришла к выводу, что больше не хочу играть в мафии =) Разве что многоклановки или что-то гибридное с ФРПГ :задумался:

-Arliss-

Форумная Радость
А 4.8 - есть неграмотное... "если из лесу выйдиЕте и...". Обороты интересные "сладим паспорта", "моя дочерь", "а дочуре моей сладим юбку".
Кто в такие обороты умеет?
Ломова все больше затягивают мафиезные поющие в терновнике и хитросплетения их судеб. Так он скоро с таким интересом покинет и флудилку.
Голос Майора, конечно, показателен не в его пользу :doh: Ай-яй-яй, товарищ Майор. Неужели ты Бывалый Балбес Атаманши?
Я не думаю, что Майор Балбес Атаманши, вчера тоже думала, когда он внезапно написал несогласованный голос в тебя, но он на днях тут писал пост что категорически против консолидации мафкланов, а Майор обычно в паблике не очень хитроумный и мне показался искренним. А в последний раз когда он был мафом, то он наоборот очень сильно был возмущен, что его садют по заказу мирактива в Ведьмаке вроде бы, чем себя и сдал.
а Арлисс как будто думала, что я действительно прынцесса из-за чего они всей мафличкой избрали меня для фейка про Бывалого - а тут такое разочарование
Как бы мне реально хотелось защитить Цицуса на которого спустили всех собак ибо я действительно думала, что он доктор - мне хватило Мемна, а значит прынцесса ты. Как один из вариантов. Здесь я в чем-то солидарна с Булей - ненужные анонимки с намеками в данном случае могут сделать многое и вот они и сделали свое дело. Потом по сложной цепочке стало думаться если все же Цицус, то зачем вообще эти все анонимки, а может прикрытие на всякий случай под прынцессу и так далее... В общем городу сложно улавливать все эти тонкости восприятия, и к слову, я до последнего даже не уверена, что ты не маф и не дуришь нам галаву. У короля вполне себе конкретные анонимки - зачем ему было бы скрывать Бывалого и подставлять тебя таинство большое есть.
Как представителю города который в полнейшей марианской впадине мне бы скорее хотелось думать, что согласно подменам вы мафюезины все понавылетали киллами и посадками в друг друга, а у нас еще есть, но хоть маленький шанс.

Ekz

Обитатель
-Arliss- , вот каким образом я могу быть мафом, если меня топил клан Короля, а села я по вбросу от клана Бандитов?
Это возможно только в том случае, если проверку Трубадура можно обмануть и Аримана не маф. =)

Major

Звездочет-коньюктурщик
Майор обычно в паблике не очень хитроумный
:shifty: С Улей это конечно моя промашка. Признаюсь крепко подозревал её в мафиозности. Но я написал задолго до дедлайна, что уже проголосовал против неё и можно было голоса скоректировать. Не уверен, что маф так бы поступил, но возможно, конечно.
З.Ы. Уля, не уходи. Вернись. :offended:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я тоже не думаю, что Майор маф и верю в то, что маф Мей. Потому как этот аватарочный флэшмоб вообще какой-то странный, мирной она бы отстаивала свою мирность до последнего.
Насчёт анонок Петуха. Я то мирная, но мне кажется, что анонимка про Винтер настоящая. Смущает правда, что сплошные мафы кругом, но с другой стороны, мирных действительно немного осталось.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Пожалуй, после заявления Ули, я окончательно пришла к выводу, что больше не хочу играть в Чепуху. Разве только будет что-то гибридное с ФРПГ :задумался:
Да, давайте по итогам этой игры все всё бросим. Играть в мафии, в чепуху, в фрпг... Цитус бросит чесать подбородок, Арлисс бросит поглощать блинчики в промышленных масштабах... Бросим работу. Нет, работу бросить к сожалению не удастся, жить на что-то надо. :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Да, давайте по итогам этой игры все всё бросим. Играть в мафии, в чепуху, в фрпг... Цитус бросит чесать подбородок, Арлисс бросит поглощать блинчики в промышленных масштабах... Бросим работу. Нет, работу бросить к сожалению не удастся, жить на что-то надо. :doh:
У кого-то пенсия есть :rolleyes:
А кому-то ещё как медному котелку...:envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Нет, работу бросить к сожалению не удастся, жить на что-то надо. :doh:
Сказал чувак, который практически на пенсии и относится ко всему риторически :envy:
Пожалуй, после заявления Ули, я окончательно пришла к выводу, что больше не хочу играть в Чепуху. Разве только будет что-то гибридное с ФРПГ :задумался:
Я аккуратно промолчу насчет гибридности. :shifty:

Major

Звездочет-коньюктурщик

Вереск

Гость
Подозревала Мей ещё когда это не было мейнстримом.
Из анонимок петуха очевидно верная первая.
Ничто так не самоподдержтвается, как срачи.
Титус умудряется бесить меня, даже после моей кончины. Это талант. Впрочем, фразу про "от тебя я другого не жду" я ему вряд ли прощу в принципе, ибо зашквар.

Титус

Обитатель
Подозревала Мей ещё когда это не было мейнстримом.
Из анонимок петуха очевидно верная первая.
Ничто так не самоподдержтвается, как срачи.
Титус умудряется бесить меня, даже после моей кончины. Это талант. Впрочем, фразу про "от тебя я другого не жду" я ему вряд ли прощу в принципе, ибо зашквар.
Зря ты так, я совсем по иной причине это написал. Раз обидел, то извини.

-Arliss-

Форумная Радость
Зря ты так, я совсем по иной причине это написал. Раз обидел, то извини.
Цицус! А что ты делал прошлым ходом? Надо все сблинченевать и устакановать :doh: Не хочешь поделиться сокровенным :question:

Winter Is Here

Обитатель
Обороты интересные "сладим паспорта", "моя дочерь", "а дочуре моей сладим юбку".
И ещё здесь используются местоимения "я", "моя", а в других только множественное число - "мы", "наше"...

aika

Обитатель
Анонимка №3.7

Ваше Величество! Сами писали вашей компании послание, вы малость опередили. Банда нашей преславной Атаманши имеет честь предложить вам временное перемирие, военный союз или анклав, если вам то будет угодно. Признаться, нам самим слегка пофиг как ту хренотень обозвать,

ы циклопедиев не читали, но теперь каждый ствол на счету, и жопы у нас горят. Такие дела.
В качестве залога нашей дружбы уведомляем, что наш веселый Трубадур - это Вереск. Мы ее блокировали этим ходом. А вот стрелять не решились - тут координация потребна. Одни в один день, а другие в другой. В один день разом нельзя. Подозреваем Осла в острой любви к томатам.
Короче, друже король! Приглашаю тебя и твою братву на совместный отстрел мирных шкур. Чур, мы первые. Помогите Коту немножко посидеть дома.
Атаманша и разбойники.
Вчера скорее всего блокировали Томаты,
А сегодня хотят убить/блокнуть принцессу

Сверху Снизу