• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Титус

Обитатель
Анонимка №4.3

Жаль терять соратников. Сегодня заходил к Кокаиновой Матери. Она оказалась мирной женщиной. Гарантировать, что не было подмен, не могу. Мои анонимки 2.3 и 3.1
Кукаре(к)у
Я поржу конечно, если Фокс снова отец Принцессы :D
ПС3 «Ни-че-го я не хочу!!!»– при первой проверки роли, будет считаться мирным жителем.

Титус

Обитатель
Двухановка. Мафы могут в фейке упомянуть мафа из клана конкурентов
Мне почему то показалось, что они специально вписывают в фейки тех кого не знают. А Труса и Бывалого они знали.

Cocaine Mother

Гость
Хм.
Титус Принцесса. Есть небольшой шанс на Балбеса или королевского охранника, но небольшой. Слишком хорошо вписывается активация АС2 Принцессы в посещение Титуса сыщиком Сну 1 ходом. Ну и один из петухов подтверждал.
Разбойникам сдавать ТЛКТ как потенциального Осла невыгодно, если она их Атаманша.
Король ходил убивать ТЛКТ по своей анонимке. Так что она не король и не охранник, который защищал себя/другого охранника.
Кот лечил себя (и умер).

Остаётся один вариант роли ТЛКТ. Поэтому.
Та кто любит томаты, не подтверждая свою роль, скажите, верите ли вы анонимке 4.1?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я поржу конечно, если Фокс снова отец Принцессы
Принцесса не узнала папаню? А Игги уже настроился на сцену из индийского кино.
Срочно сверяйте родимые пятна.
Хотя то, что Прунцесса так резко отреагировала на эту анонимку - заставляет задуматься.
Прунцесса, а Прунцесса, ты что-то знаешь? Моргни три раза!

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.4

Ты! Эй ты! Да, да, я к тебе обращаюсь. Хочешь стать звездой? Тогда бери гитару и лабай. Никто за тебя славу завоевывать не будет.
Атамашна, вы если в свою бэнд не берете, то б хоть адресок подкинули Kings-records, чтоб пластинку знать куда записывать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Согласно отчету, потенциальная преступница выпрыгнула в окно и скрылась от королевских охранников в неизвестном направлении, украв на базаре корзину томатов.
Как из этого можно понять, что Король убивал томатницу? :задумался:
Уж по что Игги иносказателен, но тут вроде просто лирика... Может, она и яблоки еще своровала? Ну или указывает на то, что она с банды Атаманши? Не, я не в защиту. Просто уж очень закручено.
Может, королевский оркестр напишет еще одну анонку, более понятную?

-Arliss-

Форумная Радость
Имхо, но мне кажется, что Ульку все же покрасили. Сегодня зацепилась ее одна фраза:
На самом деле, мне кажется, что обе анонимки Короля = фейк, а Бывалый убит бандитами стражниками этой ночью и вылетел не под своей ролью.
Не поняла, если честно, к чему это, когда кланы вроде бы с вечера договаривались о сотрудничестве и если бы Бывалого вынесли, то уже точно бы не клепали анонимки друг другу с распростертыми объятьями. Такая любовь после килла своего :question: А она будто пыталась съехать с темы, что она не Бывалый. Или как?

EMey

Обитатель

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Бывалого вынесли, то уже точно бы не клепали анонимки друг другу с распростертыми объятьями.
ну тут такое, подумал Игги. Шоубизнес - это та еще штука.
Он затянулся самокруткой.
Улыбки, обнимашки, а за спиною нож...
Мне кажется Уля мирной. Зацепилась ее перепалка с Ариманой, а Аримана у нас из джазза.
Хотя она может быть из оркестра короля, но.
Тогда зачем ей говорить, что обе анонимки от короля - фейк? Странно.

EMey

Обитатель
Вообще, хорошо когда тебя проверяют, ато рандом злой бывает.
Да и писать неохота. Думать тоже.
Мне показалось что мало, в прошлых играх вас было значительно больше)
Это под настроение. Меня рандом пару месяцев баловал ролями МЖ. Любимая роль. Вот если ты МЖ, то можно сидеть на пляже, приставать к Даргл, ну что угодно. Хорошая роль.

Istar

Гость

Cocaine Mother

Гость
Как из этого можно понять, что Король убивал томатницу? :задумался:
Уж по что Игги иносказателен, но тут вроде просто лирика...
А зачем тогда упоминание томатов, если не для указания цели?:question:
По идее король как раз указывает на цель. Другой вопрос - зачем бандитам его слушать, учитывая, что они скорее всего сейчас 4/3, и даже если Мэй король/охранник, то король все равно знает Бывалого и может его стукнуть в любой момент?
Вы там подумайте об этом, Атаманша, мирных не так уж и много осталось:envy:

Сверху Снизу