Natalia19957
Обитатель
До дедлайна час 3 минуты!
Если это способ заставить меня не ставить вам, СэС, синюганы, то нет, она не удаласьАнонимка №4.12
Есть два типа людей. Те которые любят Арлисс и просто сама Арлисс
Ну вот Фокс предложил делить, пусть он вторым кандидатом и идет, как инженеры, что мост строятМожет быть это прозвучит странно, но не будет ли любезна Бульдозер, Истар и другие люди, которым не нравится деление, озвучить свои подозрения, чтобы второго кандидата выбрали они? Я понимаю, это противоречит концепции самостоятельного выбора вне дирижируемого, но все же предложить предложить им такой вариант предлагаю.
А что, Арлисс себя не любит, хотите сказать?Анонимка №4.12
Есть два типа людей. Те которые любят Арлисс и просто сама Арлисс
Мемно (Пёс) – линч,
Ждёт тебя дальняя дорога
Тебя убила банда атаманши, а роли менять могут только в банде короля.Сами вы толстые, - фырчал Игги.
Банда в пролете, миржа убили и радуются.
А мирж правду говорил.
Выходит, сменили роль и Томатинке, и Буле, (причем они явно не из одной пары). Зачем? Булей прикрыли одного из охранников, а Томатинкой неудачно чекали предположительного м/а, или я чего-то не понимаю?Ну с Булей походу так и есть, у тех же нет парной подмены ролей?
Согласна
Вот это ирония) они должны были узнать мою роль или того игрока с которым мне поменяли роль?Та кто любит томаты , Мафы ищут мирактивов. Они меняют роль тебе с Игроком каким-то там - убивают тебя и соответственно узнают из резов какая роль у того игрока.