arimana
Гость
Меня волнует только один вопрос: какого фига он не спел? Пораскидали куда не попадя и ждали концерт, а тут... Обломс!
Она лезет не в ролеплее. И еще как. Ты просто мало с ней играла.Не знаю даже, когда Буля маф, она в ролеплее и не лезет искать других мафов
Брехня!Мафка она была походу.
Не выходит!Выходит, Буля таки толстый))
не похоже, Джейн. Читай внимательнее мои посты! Если бы ты меньше сокрушалась поведением Титуса, Емей и остальных, а читала то, что я доношу до города, то так бы не говорила.Но Буля похожа на мафа по поведению. Она мафов не искала
Откуда такая уверенность?Но Буля под своей ролью наверняка.
Вы мне мафом всю игру кажетесь. Я за вас не успела проголосовать только потому что снова разницу во времени не учла. Я по Киеву живу, это на час раньше.Но мне как то интуитивно показалось, что в этой игре она - маф.
а попали в мж. Говорю же облажались и радуютсятам по лирике чётко видно что именно в охранника целили
Досаживаем Честную женщину! А то что-то много честных женщин появилось. А СэСу хочется такую, что бы без стыда, без совести!Значит Мей таки Атаманша.))
То, что я конкретно к тебе не цеплялась Джейн, не значит, что я не искала мафов. Повторяю - перечитай мои посты, а?Она лезет не в ролеплее. И еще как. Ты просто мало с ней играла.
Ты в основном о Принцессе говорила. Т.е. о нейтрале.не похоже, Джейн. Читай внимательнее мои посты! Если бы ты меньше сокрушалась поведением Титуса, Емей и остальных, а читала то, что я доношу до города, то так бы не говорила.
Повторяю - перечитай мои постыТы в основном о Принцессе говорила. Т.е. о нейтрале.
Читала, поверь.Повторяю - перечитай мои посты
Так перечитай еще раз. Там очень прозрачно что где и кого я искала, Джейн. Мне как выбывшему нельзя ананлитить, но может тебе поможет.Читала, поверь.
Джейна, если бы ты не путалась с правилами смены ролей Короля (что уже странно), то я подумала бы что ты из его охраны или сама корольЧитала, поверь.
МожноМне как выбывшему нельзя ананлитить,
Ну слава богу значитДжейна, если бы ты не путалась с правилами смены ролей Короля (что уже странно), то я подумала бы что ты из его охраны или сама король
Это четвертый случай на моей памяти за все годы, когда ты что-то не заметила в правилах. Отпразднуем?Один раз я не заметила слов "подряд" после нельзя использовать(с) История повторяется
Там в основном твои приставания к Арлисс по поводу того, почему она не защищает нейтралов. Если это и был поиск мафов, то извини, не заметила.Там очень прозрачно что где и кого я искала, Джейн.
Я не замечала гораздо больше и путалась гораздо чаще. Тут просто именно слово "подряд"Это четвертый случай на моей памяти за все годы, когда ты что-то не заметила в правилах. Отпразднуем?
Что? ))Анонимка №5.1
Сегодня был у Леонард. Оказалось, что Лео нынче подрабатывает охранником и отпустила роскошные усы. Впрочем надо помнить про подмены.
Кукареу
Не, мафы в этой игре друг дружку не убивали еще чтобы специально. За мирактива видно приняли.
Значит Мей таки Атаманша.))
То есть тебя даже это не зацепило, или думаешь они своего убили? Впрочем я думаю более того, бандиты Буле роль сменили напоследок. Хз зачем они на стороне соперника играют и выгораживают.@Титус, я продолжаю не понимать, почему Мэй обязательно Атаманша, а не Король.
Забавно.Я думаю никому не надо напоминать, что завтра у банды короля будет контроль голосования. Я бы не торопился сажать Атаманшу