• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мафка она была походу.
Брехня!
Выходит, Буля таки толстый))
Не выходит!
Но Буля похожа на мафа по поведению. Она мафов не искала
не похоже, Джейн. Читай внимательнее мои посты! Если бы ты меньше сокрушалась поведением Титуса, Емей и остальных, а читала то, что я доношу до города, то так бы не говорила.
Но Буля под своей ролью наверняка.
Откуда такая уверенность?
Но мне как то интуитивно показалось, что в этой игре она - маф.
Вы мне мафом всю игру кажетесь. Я за вас не успела проголосовать только потому что снова разницу во времени не учла. Я по Киеву живу, это на час раньше.

там по лирике чётко видно что именно в охранника целили
а попали в мж. Говорю же облажались и радуются :йо-хо-хо:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Она лезет не в ролеплее. И еще как. Ты просто мало с ней играла.
То, что я конкретно к тебе не цеплялась Джейн, не значит, что я не искала мафов. Повторяю - перечитай мои посты, а?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
не похоже, Джейн. Читай внимательнее мои посты! Если бы ты меньше сокрушалась поведением Титуса, Емей и остальных, а читала то, что я доношу до города, то так бы не говорила.
Ты в основном о Принцессе говорила. Т.е. о нейтрале.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Так перечитай еще раз. Там очень прозрачно что где и кого я искала, Джейн. Мне как выбывшему нельзя ананлитить, но может тебе поможет.
Впрочем ты можешь считать меня из банды Короля, не знаю правда, что тебе дает такая уверенность? Хочется городу заблуждаться на счет количества мафов? Или обидно разбойникам, что облажались?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейна, если бы ты не путалась с правилами смены ролей Короля (что уже странно), то я подумала бы что ты из его охраны или сама король
Ну слава богу значит:D

Один раз я не заметила слов "подряд" после нельзя использовать(с) История повторяется:)

Нет, я абсолютно мирная.

arimana

Гость
Один раз я не заметила слов "подряд" после нельзя использовать(с) История повторяется:)
Это четвертый случай на моей памяти за все годы, когда ты что-то не заметила в правилах. Отпразднуем?

Bokaly-s-shampanskim-v-rukah.jpg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там очень прозрачно что где и кого я искала, Джейн.
Там в основном твои приставания к Арлисс по поводу того, почему она не защищает нейтралов. Если это и был поиск мафов, то извини, не заметила.
Это четвертый случай на моей памяти за все годы, когда ты что-то не заметила в правилах. Отпразднуем?
Я не замечала гораздо больше и путалась гораздо чаще. Тут просто именно слово "подряд"

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №5.1

Сегодня был у Леонард. Оказалось, что Лео нынче подрабатывает охранником и отпустила роскошные усы. Впрочем надо помнить про подмены.
Кукареу

Анонимка №5.2

Соррян, Вашество. Мы ведь кроме того что на хате у тебя шконки попортили, и скипетр твой по ходу свинтили. Ну, сам понимаешь, рука дрогнула. Раз - и он у мамки в ладони как влитой! Прикольная шняга. Барыги знаешь сколько по весу дадут? Ну или тебе же отдадим за выкуп.
Малюсенький. Ну, ты там в курсе какой :Speechless:
Сиротки

Cocaine Mother

Гость
Та кто любит томаты, в этой игре разрешена посмертная аналитика.
Хм... Как вы думаете... Достаточно ли ценной была сегодня информация, которую получил Осел?
Если вам нельзя вскрывать свою настоящую роль, то можно просто ответить да/нет.

Титус, я продолжаю не понимать, почему Мэй обязательно Атаманша, а не Король. Проголосовали вдвоём против меня? Совпадения существуют, а сегодняшний план предложил именно я. А подмены Мэй от первого места на голосовании не спасали.
У тебя есть информация, которой нет у мирного города?

Leonard

Гость
Анонимка №5.1

Сегодня был у Леонард. Оказалось, что Лео нынче подрабатывает охранником и отпустила роскошные усы. Впрочем надо помнить про подмены.
Кукареу
Что? ))
Шикарные усы у меня, конечно, имеются, как у всякого уважающего себя кота, но мышей я не ловлю.
Подождем, пока все петухи пропоют, чтобы потом Трубадур и Осел верифицировали, где фальшивки, а где настоящие.

Титус

Обитатель
Не, мафы в этой игре друг дружку не убивали еще чтобы специально. За мирактива видно приняли.
Значит Мей таки Атаманша.))

@Титус, я продолжаю не понимать, почему Мэй обязательно Атаманша, а не Король.
То есть тебя даже это не зацепило, или думаешь они своего убили? :D Впрочем я думаю более того, бандиты Буле роль сменили напоследок. Хз зачем они на стороне соперника играют и выгораживают.

Dargl

Обитатель
Я думаю никому не надо напоминать, что завтра у банды короля будет контроль голосования. Я бы не торопился сажать Атаманшу :moustached:
Забавно.
Возможно некой Принцессе стоило бы озаботиться недопущением такого расклада. :moustached:

Сверху Снизу