Jane A.
Драконий ньюсмейкер
ТогоВот это ирония) они должны были узнать мою роль или того игрока с которым мне поменяли роль?
ТогоВот это ирония) они должны были узнать мою роль или того игрока с которым мне поменяли роль?
Второго игрока)того игрока с которым мне поменяли роль?
ага, я уже тоже полезла в правила) Выходит, Буля таки толстый))Не могут уже удваивать смену ролей, они это на 1-2 ходу делали.
Каждая АС один раз за игру
Там вроде не написано каждая ас один раз за игру, там написано, что нельзя удваивать одинаковые подряд, т. е. нельзя два хода подряд удвоить подмену, а через ход уже можно.dreaming of summer , Не могут уже удваивать смену ролей, они это на 1-2 ходу делали.
Каждая АС один раз за игру
Но Буля похожа на мафа по поведению. Она мафов не искала, для неё мирной это нетипично.Там вроде не написано каждая ас один раз за игру, там написано, что нельзя удваивать одинаковые подряд, т. е. нельзя два хода подряд удвоить подмену, а через ход уже можно.
Наташ, я прав или Джейн с ДоС?
Помидорина написано мафкилл, а Буля килл. Это что, прынцесса убила Булю Или очепятка?Помидорка (мирный житель) – мафкилл, Буля (охранник Толстый) - килл.
Там в лирике Атаманша. Это ошибка скорее всего.Помидорина написано мафкилл, а Буля килл. Это что, прынцесса убила Булю Или очепятка?
Я не про роль Були (чисто статистически пора уже кого-то из охранки подорвать), я чисто про механику АСНо Буля похожа на мафа по поведению. Она мафов не искала, для неё мирной это нетипично.
Я перечитала. Там действительно написано нельзя использовать подряд. Видимо ты прав.Я не про роль Були (чисто статистически пора уже кого-то из охранки подорвать), я чисто про механику АС
Нет, главное не подрядКаждая АС один раз за игру
Я знаю.Тебя убила банда атаманши, а роли менять могут только в банде короля.
Разве что просто сменили тебе на Толстого. Но это как то странно.
Не, мафы в этой игре друг дружку не убивали еще чтобы специально. За мирактива видно приняли.Я знаю.
Я о том, что банда Атаманши меня наверное мочила как охрану короля. А Охрана короля и рада стараться - взяли поменяли мне роль на какого-то Толстого. Что странного? Двухклановка же.
Игги на самом деле стройный и звонкий. Поклеп!
Не, Честная Женщина. У меня на аватарке же написано.Значит Мей таки Атаманша.))