• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

dreaming of summer

Бургомистр
того игрока с которым мне поменяли роль?
Второго игрока)
Не могут уже удваивать смену ролей, они это на 1-2 ходу делали.
Каждая АС один раз за игру
ага, я уже тоже полезла в правила) Выходит, Буля таки толстый))

Cocaine Mother

Гость
dreaming of summer , Не могут уже удваивать смену ролей, они это на 1-2 ходу делали.
Каждая АС один раз за игру
Там вроде не написано каждая ас один раз за игру, там написано, что нельзя удваивать одинаковые подряд, т. е. нельзя два хода подряд удвоить подмену, а через ход уже можно.
Наташ, я прав или Джейн с ДоС?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там вроде не написано каждая ас один раз за игру, там написано, что нельзя удваивать одинаковые подряд, т. е. нельзя два хода подряд удвоить подмену, а через ход уже можно.
Наташ, я прав или Джейн с ДоС?
Но Буля похожа на мафа по поведению. Она мафов не искала, для неё мирной это нетипично.

Leonard

Гость
Вообще у меня закрадывалась мысль, что Буля - каким-то образом прынцесса. )) Она ведь без конца только о ней и говорила. А оказалось вон оно как...

Cocaine Mother

Гость
Но Буля похожа на мафа по поведению. Она мафов не искала, для неё мирной это нетипично.
Я не про роль Були (чисто статистически пора уже кого-то из охранки подорвать), я чисто про механику АС :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я не про роль Були (чисто статистически пора уже кого-то из охранки подорвать), я чисто про механику АС :doh:
Я перечитала. Там действительно написано нельзя использовать подряд. Видимо ты прав.
Но Буля под своей ролью наверняка.

СэС

Обитатель
Не очень знаю Булю как игрока. Это только вторая наша совместная игра, хотя мы общались задолго до сего момента в основной теме. Но мне как то интуитивно показалось, что в этой игре она - маф. Посмотрим по итогам...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Тебя убила банда атаманши, а роли менять могут только в банде короля.
Разве что просто сменили тебе на Толстого. Но это как то странно.
Я знаю.
Я о том, что банда Атаманши меня наверное мочила как охрану короля. А Охрана короля и рада стараться - взяли поменяли мне роль на какого-то Толстого. Что странного? Двухклановка же.
Игги на самом деле стройный и звонкий. Поклеп!

dreaming of summer

Бургомистр
Путается?? Вообще-то меня сбила с толку Джейн, которой в принципе не свойственно путаться. Сама не люблю быть балластом, но как-то игра проходит мимо. Едва успеваю нагонять паблик до дедлайна. :envy:

EMey

Обитатель
Я знаю.
Я о том, что банда Атаманши меня наверное мочила как охрану короля. А Охрана короля и рада стараться - взяли поменяли мне роль на какого-то Толстого. Что странного? Двухклановка же.
Игги на самом деле стройный и звонкий. Поклеп!
Не, мафы в этой игре друг дружку не убивали еще чтобы специально. За мирактива видно приняли.

Dargl

Обитатель
Значит Мей таки Атаманша.))

Пытается соскочить с килла Були, чтоб королевские их Бывалого завтра в ответ не завалили. Хотя понятно что это трындёж, там по лирике чётко видно что именно в охранника целили.:moustached:

Сверху Снизу