• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Смотрите - теперь, когда все знают прынцессу было бы очень хитроумно написать анонимку от короля с просьбой закиллить Ломова
Короля за один раз не закиллит. Так что возможно.

Вы же не пойдёте убивать человека, который только что рассказывал, какой вы замечательный, исключительный и невероятный? :envy: Я бы вот не смогла на такое пойти.
Игги бы пошел, если б разглядел в этом дешовую манипуляцию. Когда от комплиментов стекает жир по экрану, у Игги сразу хвост становится в крапинку - чего-то от тебя этому комплиментатору надо. Или он нагадил тебе в тапок, а теперь начинает вертетьтся на жаровни совести. Ну или задабриваться.

-Arliss-

Форумная Радость
Эх, Арлыссынья Валентыновна. Хорошая у вас интуиция. Но мимо. Zzz
Было бы странно, если бы вы сознались. Но это вполне себе рабочая версия.

К слову. Тут ходит Yuventa я ее вижу.
Эй, Вюви, можно у тебя взять интервью?
Как ты себя чувствуешь, что вышедший тебе на замену Фиориарти Ювентов трагически погиб? Тебе больно от этого в душе и сердце?

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.11

Прынцесса, подь сюда - покажем чото интересное. Да не жми ты руки к юбчонке сразу - никто тебя насиловать не собирается. Такс, а это что теперь за выражение на царственном лике? Что опять за обиды? Да ты не поняла! Красивая ты, красивая. И желанная. И умница. И вышиваешь крестиком лучше всех. Но давай о вышивке попозже. Мы что тебе сказать-то хотели тихонько. Конечно, ты сама людей из охранки знаешь и понимаешь, что город тебя все равно такую красивую под нож пустит. Так давай уж покуражимся на последок. Душа-то у тебя наша, бандитская, вон как ты лихо стреляешь. Ломова стрелять не нужно, конечно. А попробуй выбрать цель из Скрытой Тарги, Джейн и Леонард - нормальные цели. Ну, усе, принцесса, пошли мы помирать.
Атаманша и ее сиротки.

Yuventa

Обитатель
Как ты себя чувствуешь, что вышедший тебе на замену Фиориарти Ювентов трагически погиб? Тебе больно от этого в душе и сердце?
Больно, но Фиороша знал на что шел :cry:
Мало того, что в первую очередь у нас выносят мущщин и завсегдатаев статистики, так он еще вышел на замену. Фиориарти жил недолго, но ярко. Хочу передать ему привет и благодарность :kissy: Пока он тут трагически погибал, я выздоравливала, а то было бы у вас одним нытиком больше.

Cocaine Mother

Гость
Пока вы тут анонимками балуетесь, я в игре жарю шашлыки
zNnnqvRbuf0.jpg

сдох
4fw2CKALCQk.jpg

Istar

Гость
Более того, существует потенциал множественной посадки, учитывая наличие таких одиозных личностей, как Бульдозер и Истар.
Ясно, понятно.
Буду иметь ввиду:wth: :^)
Может быть это прозвучит странно, но не будет ли любезна Бульдозер, Истар и другие люди, которым не нравится деление, озвучить свои подозрения, чтобы второго кандидата выбрали они? Я понимаю, это противоречит концепции самостоятельного выбора вне дирижируемого, но все же предложить предложить им такой вариант предлагаю.
Очаровательно.
Наехать для того, что бы просто наехать.
Мне толком ни выбирать ни озвучивать ничего нет нужды. Если внимательно читать результаты голосования, то можно самому все увидеть. И интересно с чего так «очевидно», что кто-то против ? Ах простите, мафличка координируется. Эти дирижеры часто все вкидывают на свой манер.

Вереск

Гость
Начнем с того, что я не мафличка, а мертвый мирактив.
И я вежливо попросила, процитировав в некоторой мере слова Бульдозер о моей манере раскладывать голоса.
нет, так нет.

Cocaine Mother

Гость
Без обид, но одиночное голосование в Мэй, когда на игле кандидатуры СТ, Мемно и Ули, и одиночное голосование в Винтер, когда на игле кандидатуры Ариманы и Ули (к слову, будь голос за Ариману, как планировалось по табличке Вереск, Уля была бы жива) не являются действительно весомыми доводами за невиновность.
На то эти голоса и одиночные - они не решали судьбу голосования, учитывая, что в паблике кандидатуры проговаривались. Собственно, в открытом споре рождается истина, ну.

Но если сегодня будет голос по плану - это хорошо. )

aika

Обитатель
Анонимка №4.9

Дщерь беспутная, короткоюбая, трубадуролюбивая!
Ужель ты забыла отца своего, короля престарелого?
Угробившего всю молодость жизни в твое воспитание?
На вздохе последнем без стакана воды оставлéнного?
Уважь старика, окруженного врагами лютыми.
Пристрели ему Ломова, да надежно так, чтобы с гарантией.
Прикольно, если анонимки им пишет Бекка :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
СэС понаставил мне восторгов и скрылся. МАМА! :волнуюсь:
Мне нравится что по всем планам я голосую в Мей.:)
Так что ес-но я согласна.
Я тоже. Хотя мне бы хотелось конечно больше в Балбесинку Здесю. Чтоб лишний раз написать Балбесинка Здеся :envy:

Сверху Снизу