Итак, проект деления.
Нас 17 человек. Если убрать Мэй, Титуса и Винтер - 14. При этом дележ голосов не любит Бульдозер, поэтому придется обойтись без нее. 13.
Идеальный вариант: дельта между Мэй и Винтер
не менее 5 голосов. Если Мэй из "оркестра Короля", то ее максимальная дельта голосов - 4, поэтому она не сможет посадить Винтер без непосадки. Если Мэй из разбойников, то не сможет тем более, Трус выбыл. Плюс Винтер по чеку, которому я склонен предварительно верить, разбойница.
На 17 человек идеальным распределением было бы 9 против Мэй, 5 против Титуса, 3 против Винтер.
Наверное, с учетом 4 голосов, которые не поучаствуют в плане, лучший вариант распределения - 7-4-2. Тут нужно учесть, что если Мэй из "оркестра Короля", то Винтер-разбойнице нужно тоже голосовать против Мэй. Дельта в минимум 5 тут критична, особенно если Мэй без непосадки, а на Винтер фейк.
Да, Винтер, если на вас фейк, то я заранее прошу прощения, но лучше организованно, чем вразнобой
КТО КОГО
1. Помидорка - Винтер
2. Фокс - Винтер
4. Буля - кого хочет, если хочет отрываться от коллектива.
5. Химичка - Мэй
7. Даргл - Мэй
8. Ломофф - Мэй
9. ЕМей
12. Арлисса - Мэй
13. СэС - Мэй
14. Истар - Мэй
16. Джейна - Мэй
17. Майор - Титус
19. ДоС - Титус
20. Таргуля - Титус
21. Винтер
22. Леонард - Титус
26. Титус
Это мой план.
Уязвимое место - если Мэй Атаманша, а Винтер тру-Балбес, то они могут через две непосадки Мэй и Титуса посадить кого захотят сами вместе с Винтер - а если вскроется третий маф, то ВМЕСТО Винтер.
Впрочем, я полагаю, что против этого плана может сыграть Король. У него-то влияние на голосование осталось. Плюс он знает Бывалого, хоть и не говорит
Но план не слишком надежный.
План Даргл намного проще. И подводный камень там огроменный, но один. Тут вариантов развития событий очень много. Много мелких подводных камушков )))
Я отчаянно запрашиваю обсуждения, потому что в одиночку я вполне могу что-то упустить