• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Leonard

Гость
Что ЕМей оказалась мафом, не удивлена. Уж очень отличалось ее поведение от обычного. И отсутствие привычной четкой аналитики, и внезапные ссылки на чуйку. Минутная слабость - любовь к прынцессе, подкосила матерого разбойника. Можно прямо фильм снимать.
При этом Буля тоже что-то слишком зациклена на прынцессе. До такой степени, что можно подумать, будто прынцесса - это она сама, а вовсе не Титус. Странно все это.
И, кстати, интересно, в кого сегодня стреляла прынцесса (в Вереск?) или ее блочили? Или что?

-Arliss-

Форумная Радость
Должен был стоять кровавый рассвет.
Но луч солнца золотого тьмы скрыла пелена... и он тщетно пытался пробиться через залежи облаков.
В неком подобии реальности доктор Арлисс Ватсон вышел из дома, поднял повыше воротник пальто и широким шагом направился по направлению к карете, где его ждал связной.
Заплатив ему трехпенсовик, он положил в карман записку, вернулся домой закрыл дверь, где уже ее развернул.

Cocaine Mother

Гость
Ничё не делить, садить только Мей.
5 на 7 что сядет. А если делить, то может выйти хуже чем как сегодня, мафов много и подмены у них ещё есть.
Плюс плана - он простой. Простые планы всегда хороши.
Минус плана - в случае двух из семи риск посадки кандидатуры клана Мэй. Более того, существует потенциал множественной посадки, учитывая наличие таких одиозных личностей, как Бульдозер и Истар.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
При этом Буля тоже что-то слишком зациклена на прынцессе. До такой степени, что можно подумать, будто прынцесса - это она сама, а вовсе не Титус. Странно все это.

Не, просто удивляет, что Арлисс не хвалит Прунцессу, как положено. Потому я хвалю ее :)
Нейтралины не должны оставаться без поддержки.
И, кстати, интересно, в кого сегодня стреляла прынцесса (в Вереск?) или ее блочили? Или что?

Тут три варианта: либо в Короля, а его убить с первого раза низя, либо в Вереск, либо ее блочили.
Либо пропустила ход.
Но Титус мог пропустить голосование, но походить.

Последнее редактирование:

Cocaine Mother

Гость
Так мы голоса делим или нет? И если делим, то как? Что сажаем Мей - ясно.
У меня есть план. Он был сформулирован до чека на тебя, но чек на тебя довольно нарочитый, ну и ты сама это вроде подтверждала.
У Даргл тоже.
Мой план сложнее, но если ему следовать, то риски кмк не очень высоки (хотя и существуют). Ее план проще, но выше вероятность эпического провала.
Что сама думаешь?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У меня есть план. Он был сформулирован до чека на тебя, но чек на тебя довольно нарочитый, ну и ты сама это вроде подтверждала.
У Даргл тоже.
Мой план сложнее, но если ему следовать, то риски кмк не очень высоки (хотя и существуют). Ее план проще, но выше вероятность эпического провала.
Что сама думаешь?
Я наверное все таки за деление. Подмен осталось всего две вроде. Но проголосую как в итоге решим.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.9

Дщерь беспутная, короткоюбая, трубадуролюбивая!
Ужель ты забыла отца своего, короля престарелого?
Угробившего всю молодость жизни в твое воспитание?
На вздохе последнем без стакана воды оставлéнного?
Уважь старика, окруженного врагами лютыми.
Пристрели ему Ломова, да надежно так, чтобы с гарантией.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Токма токма Прунцесса начала принимать лекарства и перестала по ночам с топором бегать за людями, как папаня нарисовался и заказы ей шлет. Во семейство!
Игги подумал, что быть популярным не так и безопасно в этом городе.

Cocaine Mother

Гость
Итак, проект деления.
Нас 17 человек. Если убрать Мэй, Титуса и Винтер - 14. При этом дележ голосов не любит Бульдозер, поэтому придется обойтись без нее. 13.

Идеальный вариант: дельта между Мэй и Винтер не менее 5 голосов. Если Мэй из "оркестра Короля", то ее максимальная дельта голосов - 4, поэтому она не сможет посадить Винтер без непосадки. Если Мэй из разбойников, то не сможет тем более, Трус выбыл. Плюс Винтер по чеку, которому я склонен предварительно верить, разбойница.
На 17 человек идеальным распределением было бы 9 против Мэй, 5 против Титуса, 3 против Винтер.
Наверное, с учетом 4 голосов, которые не поучаствуют в плане, лучший вариант распределения - 7-4-2. Тут нужно учесть, что если Мэй из "оркестра Короля", то Винтер-разбойнице нужно тоже голосовать против Мэй. Дельта в минимум 5 тут критична, особенно если Мэй без непосадки, а на Винтер фейк.
Да, Винтер, если на вас фейк, то я заранее прошу прощения, но лучше организованно, чем вразнобой:sorry:

КТО КОГО

1. Помидорка - Винтер
2. Фокс - Винтер
4. Буля - кого хочет, если хочет отрываться от коллектива.
5. Химичка - Мэй
7. Даргл - Мэй
8. Ломофф - Мэй
9. ЕМей
12. Арлисса - Мэй
13. СэС - Мэй
14. Истар - Мэй
16. Джейна - Мэй
17. Майор - Титус
19. ДоС - Титус
20. Таргуля - Титус
21. Винтер
22. Леонард - Титус
26. Титус

Это мой план.
Уязвимое место - если Мэй Атаманша, а Винтер тру-Балбес, то они могут через две непосадки Мэй и Титуса посадить кого захотят сами вместе с Винтер - а если вскроется третий маф, то ВМЕСТО Винтер.
Впрочем, я полагаю, что против этого плана может сыграть Король. У него-то влияние на голосование осталось. Плюс он знает Бывалого, хоть и не говорит :envy:

Но план не слишком надежный.
План Даргл намного проще. И подводный камень там огроменный, но один. Тут вариантов развития событий очень много. Много мелких подводных камушков )))
Я отчаянно запрашиваю обсуждения, потому что в одиночку я вполне могу что-то упустить :sorry:

Winter Is Here

Обитатель
При этом Буля тоже что-то слишком зациклена на прынцессе. До такой степени, что можно подумать, будто прынцесса - это она сама, а вовсе не Титус. Странно все это
У мнея тоже такая мысль мелькала :D

EMey

Обитатель
Так мы голоса делим или нет? И если делим, то как? Что сажаем Мей - ясно.
Тогда я хочу на второе место Фокса. Он - красивый! Садиться в такой компании сам раз. Или кого-то умного! Можно Джейн. Всех на второе место! Только голоса делите пополам, пожалуйста. Ато мне будет одиноко. Вообще, я честная женщина, чтобы там не говорили, во у меня какая аватарка!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Тогда я хочу на второе место Фокса. Он - красивый! Садиться в такой компании сам раз. Или кого-то умного! Можно Джейн. Всех на второе место! Только голоса делите пополам, пожалуйста. Ато мне будет одиноко. Вообще, я честная женщина, чтобы там не говорили, во у меня какая аватарка!
Да что с вами происходит вообще?

Cocaine Mother

Гость
Может убрать отсюда Титуса? Деление на 2 было бы надежнее. Или нет?
Деление на 2 надежнее, но по условиям победы Принцессу с активированной АС2 тоже надо убирать.
Как-то.
Но вообще не исключено, что у меня действительно так много подводных камней, потому что я пытаюсь оформить решение максимального числа задач за считанные голосования.

В принципе, 9/4 деление достаточно окейное, если убрать Титуса. Но потом с ним все равно надо будет что-то делать:doh:

Сверху Снизу