• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Титус

Обитатель
Может убрать отсюда Титуса? Деление на 2 было бы надежнее. Или нет?
Добавление Титуса в голосование это помощь мафам. Именно поэтому я сильно заподозривал Фокса. У нас 6 живых мафов, но их он почему то не ищет. Имхо он в банде короля. Не помогайте ему.

Cocaine Mother

Гость
У нас три чека на людей, которых нужно выбить из игры для победы мирного города.
Я пытаюсь как-то организовать посадку имеющихся, желательно с дополнительными вариантами на случай тучи непосадок. Искать я буду, когда имеющиеся кончатся. А сейчас бы имеющихся как-то пересажать :wth: :^)

Ты же красивый! :) Умный тоже, но ведь красивый!
Твои слова - ИЛИ Фокса, ИЛИ кого-то умного, например Джейн.
То есть я в множество умных не вхожу. Все ясно с тобой, женщина:ходок:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Добавление Титуса в голосование это помощь мафам. Именно поэтому я сильно заподозривал Фокса. У нас 6 живых мафов, но их он почему то не ищет. Имхо он в банде короля. Не помогайте ему.
Небольшое напоминание
Разбойники – устранить мирактивов, короля с охраной, контроль голосования, если у Принцесы активирована АС2, то и её.

Король с охраной –
устранить мирактивов, разбойников, контроль голосования, если у Принцесы активирована АС2, то и её.

Мирные –
устранить разбойников, короля с охраной, если у Принцесы активирована АС2, то и её.

Принцесса –
если не активирована АС2 побеждает с любой из сторон. Если активирована, остаться один на один с членом любой команды (мирные, мафы, сыщик), тогда побеждают оба (и команда и Принцесса).
Вариант 1 на 1 сам понимаешь маловероятен.
В принципе нейтрал-киллер и не приходит в игру побеждать. Он приходит пострелять и последить за балансом. А доживет он до финала или нет в общем то все равно. Но это мое мнение, твое явно другое.

Титус

Обитатель
Небольшое напоминание

Вариант 1 на 1 сам понимаешь маловероятен.
В принципе нейтрал-киллер и не приходит в игру побеждать. Он приходит пострелять и последить за балансом. А доживет он до финала или нет в общем то все равно. Но это мое мнение, твое явно другое.
Я до финала и так не доживу, это из разряда фантастики. Но план у Фокса четкий. Сбить непосадки с вероятной Атаманши и Принцессы в один ход не тратя мафкилл, а банда Короля в шоколаде. Думайте под чью дудку пляшете:moustached:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сбить непосадки с вероятной Атаманши и Принцессы, а банда Короля в шоколаде.
А я не знаю кто Мей. По мне так она как раз из банды Короля.
И да, мне жутко не нравится твое поведение в этой игре, просто до ужаса.
И в Анархии ты тоже до финала не дожил?
Он там мафом был.

Титус

Обитатель

Leonard

Гость
Тут три варианта: либо в Короля, а его убить с первого раза низя, либо в Вереск, либо ее блочили.
А, у нас же еще трое с брониками, не считая самой прынцессы!
Токма токма Прунцесса начала принимать лекарства и перестала по ночам с топором бегать за людями, как папаня нарисовался и заказы ей шлет. Во семейство!
Вообще прынцессе лучше до поры быть пацифисткой и не вестись ни на чьи подначки. Стрельнет в мирного - огребет линчем, стрельнет в мафа - огребет от мафии. А вот ближе к финалу уже решать, с какой командой хочет / может остаться один на один.

Я за то, чтобы голоса не делить - все это муторно и чревато сюрпризами. В мафличке не дураки сидят.

Титус

Обитатель
То есть Титус почему-то уверен, что Мэй именно Атаманша.
А не Король, из-за которого я и горбачусь с этой дельтой в 5 голосов между Мэй и Винтер:banghead:
Вчера же по анонимкам было понятно откуда она, я писал об этом.
И да, мне жутко не нравится твое поведение в этой игре, просто до ужаса.
Что тебе опять не нравится :sorry:

EMey

Обитатель
То есть Титус почему-то уверен, что Мэй именно Атаманша.
А не Король, из-за которого я и горбачусь с этой дельтой в 5 голосов между Мэй и Винтер:banghead:
Гррррр, какая я вам Атаманша? Это ты ее с меня делаешь. Или Короля? Титус Бывалого. А я же, ну вы поняли кто.

-Arliss-

Форумная Радость
Ломов конкурирующий маф королевской группировки, его как-то вызнали и хотят прыстукнуть чужими руками :question:
Да что с вами происходит вообще?
У тебя есть какие-то вопросы, Джейна? Думаешь почему я не выношу многоклановки. Просто потому что здесь все мафы и это всегда нереально бесит.

Cocaine Mother

Гость
Где?
Покажи. У меня есть чек на Мэй от Трубадура, что она маф. Трубадур не чекает, маф какого конкретно лагеря.
У меня нет других чеков на Мэй. Может, я их не вижу? Тогда покажи.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что тебе опять не нравится
Жаление себя несчастного в первую очередь.

Тебе может и понятно, мне - нет.
Джейн, а что мне плакать?
Нормально реагировать просто.

Сверху Снизу