lomoff
Пророк Ломовианства
Стоило мне заподозрить, что банда Короля как-то без потерь играет и всё - репрессии...Ломов конкурирующий маф королевской группировки, его как-то вызнали и хотят прыстукнуть чужими руками![]()
Стоило мне заподозрить, что банда Короля как-то без потерь играет и всё - репрессии...Ломов конкурирующий маф королевской группировки, его как-то вызнали и хотят прыстукнуть чужими руками![]()
Может быть в банде короля СэС и он решил убить вас, чтобы порадовать меняСтоило мне заподозрить, что банда Короля как-то без потерь играет и всё - репрессии...
Читай условия победы. Городу не нужен нейтрал с пушкой, а вчера либо Титус пропустил ход сознательно, либо пуля влетела в броник/защиту охраны.А зачем сажать Титуса? Если он нейтрал, но у нас есть чек на мафа? Я личного килла за минувший ход не наблюдаю.
Он даже не первая кандидатура. Это план на случай, если у Мэй непосадка - сбить непосадку и ему. Если у Мэй нет непосадки, то она сядет. Если она Король, то она в моем плане сможет выбить непосадку у Принцессы, но не сможет поставить себя выше Винтер. Это плюсовый ход и для мирного города.А зачем сажать Титуса? Если он нейтрал, но у нас есть чек на мафа? Я личного килла за минувший ход не наблюдаю.
Этот нейтрал принципиально устраивает город, не? Маф не устраивает в принципе. Разделять голоса - можно засадить нейтрала, а не мафа.Читай условия победы. Городу не нужен нейтрал с пушкой, а вчера либо Титус пропустил ход сознательно, либо пуля влетела в броник/защиту охраны.
О-о, я допускаю, что это даже Титус. Вам многие готовы сделать приятноеМожет быть в банде короля СэС и он решил убить вас, чтобы порадовать меня![]()
Да. Я бы на сегодня Титуса исключил.У Фокса красивый план, но не все горожане мирные и готовы действовать по плану, может выйти по всякому, поэтому я бы Титуса сегодня не трогала. Тогда мафам пришлось бы или голосовать против своих, или вскрываться протестным голосованием.
Цицус написал заказ сам себе, чтобы порадовать меняО-о, я допускаю, что это даже Титус. Вам многие готовы сделать приятное
Чего не сделаешь, чтобы Арлисья не грустилаЦицус написал заказ сам себе, чтобы порадовать меня
Да он просто мастер многоходовых порадований![]()
Арлыссынья Валентыновна... Вы бы видели как он расписал последний ход а Анархии. Это сказка, это мастер, это гений многоходовокЦицус написал заказ сам себе, чтобы порадовать меня
Да он просто мастер многоходовых порадований![]()
Засадить его не засадят, в любом случае - только броник собьют. И сядет кто-то третий.Разделять голоса - можно засадить нейтрала, а не мафа.
И этот вопрос задаёт представитель команды, разнесшей в Анархии город одним ударом?Я-то когда успел в особо опасные попасть?![]()
Ну если так, то даже не знаю что сказать. Если вы правы и все так, как вы видите и рассказываете, то... прощайте, ЛомовАрлыссынья Валентыновна... Вы бы видели как он расписал последний ход а Анархии. Это сказка, это мастер, это гений многоходовок.
Когда не спит.
План, кнчн, интересный но думаю у мафов немного другие планы. Сбить непосадку с нейтрала - это конечно хорошо, но посадить мафа лучше.Кстати, в мультиках Атаманша была предельно честной женщиной.
Она открыто сообщила о своих намерениях грабить короля и принимает то обстоятельство, что "романтиков с большой дороги" "не любят недотроги". То есть честна перед самой собой - свидетельство очень честной женщины.
Насчет Короля такое сказать не сложно. Король не может быть честной женщиной. Он мужчина.
Минорное свидетельство в пользу Мэй как Атаманши. Титус его имел в виду?
Он даже не первая кандидатура. Это план на случай, если у Мэй непосадка - сбить непосадку и ему. Если у Мэй нет непосадки, то она сядет.
Он спал. Потом проснулся не до конца. Это оправдывает его.Гении многоходовок обычно играют игру через три. Потом. Чтобы так сказать поддерживать реноме и вылетать не так часто.
Я там только призывал народ в личку. В основном.И этот вопрос задаёт представитель команды, разнесшей в Анархии город одним ударом?![]()