lomoff
Пророк Ломовианства
Стоило мне заподозрить, что банда Короля как-то без потерь играет и всё - репрессии...Ломов конкурирующий маф королевской группировки, его как-то вызнали и хотят прыстукнуть чужими руками
Стоило мне заподозрить, что банда Короля как-то без потерь играет и всё - репрессии...Ломов конкурирующий маф королевской группировки, его как-то вызнали и хотят прыстукнуть чужими руками
Может быть в банде короля СэС и он решил убить вас, чтобы порадовать меняСтоило мне заподозрить, что банда Короля как-то без потерь играет и всё - репрессии...
Читай условия победы. Городу не нужен нейтрал с пушкой, а вчера либо Титус пропустил ход сознательно, либо пуля влетела в броник/защиту охраны.А зачем сажать Титуса? Если он нейтрал, но у нас есть чек на мафа? Я личного килла за минувший ход не наблюдаю.
Он даже не первая кандидатура. Это план на случай, если у Мэй непосадка - сбить непосадку и ему. Если у Мэй нет непосадки, то она сядет. Если она Король, то она в моем плане сможет выбить непосадку у Принцессы, но не сможет поставить себя выше Винтер. Это плюсовый ход и для мирного города.А зачем сажать Титуса? Если он нейтрал, но у нас есть чек на мафа? Я личного килла за минувший ход не наблюдаю.
Этот нейтрал принципиально устраивает город, не? Маф не устраивает в принципе. Разделять голоса - можно засадить нейтрала, а не мафа.Читай условия победы. Городу не нужен нейтрал с пушкой, а вчера либо Титус пропустил ход сознательно, либо пуля влетела в броник/защиту охраны.
О-о, я допускаю, что это даже Титус. Вам многие готовы сделать приятноеМожет быть в банде короля СэС и он решил убить вас, чтобы порадовать меня
Да. Я бы на сегодня Титуса исключил.У Фокса красивый план, но не все горожане мирные и готовы действовать по плану, может выйти по всякому, поэтому я бы Титуса сегодня не трогала. Тогда мафам пришлось бы или голосовать против своих, или вскрываться протестным голосованием.
Цицус написал заказ сам себе, чтобы порадовать меняО-о, я допускаю, что это даже Титус. Вам многие готовы сделать приятное
Чего не сделаешь, чтобы Арлисья не грустилаЦицус написал заказ сам себе, чтобы порадовать меня
Да он просто мастер многоходовых порадований
Арлыссынья Валентыновна... Вы бы видели как он расписал последний ход а Анархии. Это сказка, это мастер, это гений многоходовок .Цицус написал заказ сам себе, чтобы порадовать меня
Да он просто мастер многоходовых порадований
Засадить его не засадят, в любом случае - только броник собьют. И сядет кто-то третий.Разделять голоса - можно засадить нейтрала, а не мафа.
И этот вопрос задаёт представитель команды, разнесшей в Анархии город одним ударом?Я-то когда успел в особо опасные попасть?
Ну если так, то даже не знаю что сказать. Если вы правы и все так, как вы видите и рассказываете, то... прощайте, ЛомовАрлыссынья Валентыновна... Вы бы видели как он расписал последний ход а Анархии. Это сказка, это мастер, это гений многоходовок .
Когда не спит.
План, кнчн, интересный но думаю у мафов немного другие планы. Сбить непосадку с нейтрала - это конечно хорошо, но посадить мафа лучше.Кстати, в мультиках Атаманша была предельно честной женщиной.
Она открыто сообщила о своих намерениях грабить короля и принимает то обстоятельство, что "романтиков с большой дороги" "не любят недотроги". То есть честна перед самой собой - свидетельство очень честной женщины.
Насчет Короля такое сказать не сложно. Король не может быть честной женщиной. Он мужчина.
Минорное свидетельство в пользу Мэй как Атаманши. Титус его имел в виду?
Он даже не первая кандидатура. Это план на случай, если у Мэй непосадка - сбить непосадку и ему. Если у Мэй нет непосадки, то она сядет.
Он спал. Потом проснулся не до конца. Это оправдывает его.Гении многоходовок обычно играют игру через три. Потом. Чтобы так сказать поддерживать реноме и вылетать не так часто.
Я там только призывал народ в личку. В основном.И этот вопрос задаёт представитель команды, разнесшей в Анархии город одним ударом?