• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

lomoff

Пророк Ломовианства
Ломов конкурирующий маф королевской группировки, его как-то вызнали и хотят прыстукнуть чужими руками :question:
Стоило мне заподозрить, что банда Короля как-то без потерь играет и всё - репрессии...

dreaming of summer

Бургомистр
У Фокса красивый план, но не все горожане мирные и готовы действовать по плану, может выйти по всякому, поэтому я бы Титуса сегодня не трогала. Тогда мафам пришлось бы или голосовать против своих, или вскрываться протестным голосованием.

-Arliss-

Форумная Радость
Стоило мне заподозрить, что банда Короля как-то без потерь играет и всё - репрессии...
Может быть в банде короля СэС и он решил убить вас, чтобы порадовать меня :question:

dreaming of summer

Бургомистр
А зачем сажать Титуса? Если он нейтрал, но у нас есть чек на мафа? Я личного килла за минувший ход не наблюдаю.
Читай условия победы. Городу не нужен нейтрал с пушкой, а вчера либо Титус пропустил ход сознательно, либо пуля влетела в броник/защиту охраны.

Cocaine Mother

Гость
Кстати, в мультиках Атаманша была предельно честной женщиной.
Она открыто сообщила о своих намерениях грабить короля и принимает то обстоятельство, что "романтиков с большой дороги" "не любят недотроги". То есть честна перед самой собой - свидетельство очень честной женщины.

Насчет Короля такое сказать не сложно. Король не может быть честной женщиной. Он мужчина.
Минорное свидетельство в пользу Мэй как Атаманши. Титус его имел в виду?:question:

А зачем сажать Титуса? Если он нейтрал, но у нас есть чек на мафа? Я личного килла за минувший ход не наблюдаю.
Он даже не первая кандидатура. Это план на случай, если у Мэй непосадка - сбить непосадку и ему. Если у Мэй нет непосадки, то она сядет. Если она Король, то она в моем плане сможет выбить непосадку у Принцессы, но не сможет поставить себя выше Винтер. Это плюсовый ход и для мирного города.
Был бы.

Ладно. План 1.1, кодовое название "Да отвяжись ты уже от Принцессы Титуса, маньячный Фокс! Она не Мэрилин Монро, чтобы тебе дать! Благосклонность!"

КТО КОГО

1. Помидорка - Винтер
2. Фокс - Винтер
4. Буля - кого хочет, если хочет отрываться от коллектива.
5. Химичка - Винтер
7. Даргл - Мэй (поскольку она хотела всех в Мэй, я оставляю ей голос в Мэй)
8. Ломофф - Винтер
9. ЕМей
12. Арлисса - Мэй
13. СэС - Мэй
14. Истар - Мэй
16. Джейна - Мэй
17. Майор - Мэй
19. ДоС - Мэй
20. Таргуля - Мэй
21. Винтер
22. Леонард - Мэй
26. Титус - Мэй

Ввожу в план Титуса.
Получается 10/4. Вроде пристойно.

Вереск

Гость
Фокс, красивый план. И сам ты умница, красавец, дай тебе бог здоровья - и это я абсолютно серьезно.
А если ты там потом еще мафом окажешься - и фиг бы с ним, если город никто не водит, город сам себя жрет значительно эффективнее.
И уж всяко лучше что-то планировать чем с мордами ходить как некоторые подбородочные чесуны.

Про деление говорила еще в ночи вчера - мне думается оно уже слишком рисковано. Однако вариант посадки только мей мне не нравится тоже, высокий риск непосадки.

Может быть это прозвучит странно, но не будет ли любезна Бульдозер, Истар и другие люди, которым не нравится деление, озвучить свои подозрения, чтобы второго кандидата выбрали они? Я понимаю, это противоречит концепции самостоятельного выбора вне дирижируемого, но все же предложить предложить им такой вариант предлагаю.

Апд. 1.1. план еще краше. Одобря

СэС

Обитатель
Читай условия победы. Городу не нужен нейтрал с пушкой, а вчера либо Титус пропустил ход сознательно, либо пуля влетела в броник/защиту охраны.
Этот нейтрал принципиально устраивает город, не? Маф не устраивает в принципе. Разделять голоса - можно засадить нейтрала, а не мафа.

lomoff

Пророк Ломовианства
Может быть в банде короля СэС и он решил убить вас, чтобы порадовать меня :question:
О-о, я допускаю, что это даже Титус. Вам многие готовы сделать приятное :D
У Фокса красивый план, но не все горожане мирные и готовы действовать по плану, может выйти по всякому, поэтому я бы Титуса сегодня не трогала. Тогда мафам пришлось бы или голосовать против своих, или вскрываться протестным голосованием.
Да. Я бы на сегодня Титуса исключил.

-Arliss-

Форумная Радость
О-о, я допускаю, что это даже Титус. Вам многие готовы сделать приятное
Цицус написал заказ сам себе, чтобы порадовать меня :question:
Да он просто мастер многоходовых порадований :in love:

Чего не сделаешь, чтобы Арлисья не грустила :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Арлыссынья Валентыновна... Вы бы видели как он расписал последний ход а Анархии. Это сказка, это мастер, это гений многоходовок :thumbsup: .
Когда не спит.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлыссынья Валентыновна... Вы бы видели как он расписал последний ход а Анархии. Это сказка, это мастер, это гений многоходовок :thumbsup: .
Когда не спит.
Ну если так, то даже не знаю что сказать. Если вы правы и все так, как вы видите и рассказываете, то... прощайте, Ломов :envy:
Не могу де я просить сейчас Цицуса вас не убивать. Это будет выглядеть как будто бы я отвергла его дар. Как будто пренебрегла его стремлением сделать мне приятное.
Что ж это тогда начнётся? Так все кавалеры от меня разбегутся :cry:

СэС

Обитатель
Кстати, в мультиках Атаманша была предельно честной женщиной.
Она открыто сообщила о своих намерениях грабить короля и принимает то обстоятельство, что "романтиков с большой дороги" "не любят недотроги". То есть честна перед самой собой - свидетельство очень честной женщины.

Насчет Короля такое сказать не сложно. Король не может быть честной женщиной. Он мужчина.
Минорное свидетельство в пользу Мэй как Атаманши. Титус его имел в виду?:question:

Он даже не первая кандидатура. Это план на случай, если у Мэй непосадка - сбить непосадку и ему. Если у Мэй нет непосадки, то она сядет.
План, кнчн, интересный но думаю у мафов немного другие планы. Сбить непосадку с нейтрала - это конечно хорошо, но посадить мафа лучше.

lomoff

Пророк Ломовианства
Гении многоходовок обычно играют игру через три. Потом. Чтобы так сказать поддерживать реноме и вылетать не так часто.
Он спал. Потом проснулся не до конца. Это оправдывает его. :rolleyes:
И этот вопрос задаёт представитель команды, разнесшей в Анархии город одним ударом? :D
Я там только призывал народ в личку. В основном.
Потом Амос придумал забавный ход с использованием моей непосадки. А Титус пошёл дальше, развил эту идею, и сели все. :thumbsup:

-Arliss-

Форумная Радость
Мне кажется я заболеваю как Вюви :envy:Может быть мне тоже замениться на Фиорона или может быть на Мумнохия. Тогда был бы шанс спасти Ломова. Навряд ли Цицус стал бы убивать Ломова ради Мемна. Это было бы слишком даже для нашего раздела :cry:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.10

Мы закончили обработку информации, как и обещали расскажем чуть подробнее что нарыл Осел, теперь мы знаем кто такой Петух! Так что заявляем, что настоящей сегодня является анонимка 4.5. Винтер - Балбес. Желательно точно определить, за кого из пары ЭМей/Винтер отдать большинство голосов, чтобы мафы не могли подсунуть свою кандидатуру. На наш взгляд, лучше сегодня сделать выбор в пользу ЭМей.
Ваши товарищи, Осел и Трубадур!

Сверху Снизу