-Arliss-
Форумная Радость
Нет низзя. И так ужо один ход все голосили за этот ''простигосподи'' несудизм. Скока можна.А можно опцию "не судить" продлить на ещё один ход? А то не знаю за кого голосовать.
Нет низзя. И так ужо один ход все голосили за этот ''простигосподи'' несудизм. Скока можна.А можно опцию "не судить" продлить на ещё один ход? А то не знаю за кого голосовать.
Очень интересно: Даргл надо кого-то посадить, но не ее. Не отписался ещё один мирактив, но у Даргл уже агитационная кампания в разгаре. Дежавю с прошлой игрой, где сама Даргл мафила.Та кто любит томаты , Голосуй за Арлисс или Емей))
Может стоит вычеркнуть её из списка?16. @Химичка
Так МА все отписались, можно приступать к рассуждениямТак ещё не вечер. Ждём анонимок. Ждём рассуждений.
Хорошо.Так МА все отписались, можно приступать к рассуждениям
Да. Но котик отписался и сказал, что он в нижней части списка. Эта анонимка или фейк, или подмена.lomoff , так это коллега нашёл ворону, а шеф котика должен был искать в верхней части, или у нас имеет место быть подмена
Все немного не так. Если верить последней анонимке, то маф в верхней части списка.Хорошо.
Кто у нас котик?
В нижней части списка, его нашёл Шеф, и котик пишет стихи.
Я бы подумал на Арлисс, но она в верхней части списка.
Майор, но Майор означен как Ворона. Опровержений не было.
Котика то зачем искать? Котик хороший. Нам Карбофоса с другом искать надо.Хорошо.
Кто у нас котик?
Если анонка от котика фейк, то он отпишется. У нас роли именные у всех, под мж не закосить.Да. Но котик отписался и сказал, что он в нижней части списка. Эта анонимка или фейк, или подмена.
Да, но отписать может и маф. Так что в любом случае придется делать выбор и решать чему верить.Если анонка от котика фейк, то он отпишется. У нас роли именные у всех, под мж не закосить.
Я бы его отпустила с миром. Но, ему должно повести с поиском и быстро. Иначе он станет опасен, количество игроков будет уменьшаться, а вес его голоса расти. Пока - нет, не опасен.Майора трогать не надо, он нам пока не мешает.
Он в данный момент опаснее мафам, чем нам, поэтому пока я бы его не трогала.Я бы его отпустила с миром. Но, ему должно повести с поиском и быстро. Иначе он станет опасен, количество игроков будет уменьшаться, а вес его голоса расти. Пока - нет, не опасен.
Не могу согласиться с этим - Майор никому сейчас не опасен, мафы его трогать вряд ли будут, его нет в условиях их победы, а убрать его они могут когда угодно.Он в данный момент опаснее мафам, чем нам, поэтому пока я бы его не трогала.