Что мы имеем.
Если верить анонимкам от Шефа и Котика, то кто-то из первых восьми игроков у нас один из мафов, которому поменяли этим ходом роль на котика. Открываем список и получаем:
1. Вереск замена на -Arliss-
2. aika
3. Snusmumruk
4. Алфер
5. arimana замена на lomoff
6. СэС
7. black hearts
8. Jane A.
Вообще, немного смущает отсутствие фейков. Варианты:
1. В мафличке Рандори, которая нашла родственную душу. И две эти родственные души не пишут фейки, чтобы не давать лишнюю информацию.
2. Кто-то прислушался к мыслям Рандори, высказанным в прошлой игре (точнее в теме обсуждения) и решил использовать такую тактику.
3. Фейк/фейки таки был/были. Например, от того же Шефа и/или Котика. Но пока не было опровержений не остаётся ничего другого как верить им.
Соответственно сажать нужно кого-то из этих семи. Меня сажать не надо. Я честная кобра, - и с этими словами кобра вернулась к беседе с садовым шлангом. Никогда прежде ей не доводилось встречать такого чуткого, умного и внимательного слушателя. - А жшшшшаль, чшшшшто вчшшшера не нашшшшшлось того, кто играет на флейте... - змея как-то мечтательно и грустно вздохнула. - Можшшшшет и слон бы нашшшшёлся... И... я тожшшше люблю песню флейты... Она... заворажшшшивает...
А шланг продолжал понимающе струить воду на жухлую траву парка. За ночь уже появился маленький, шланготворный ручей.