СэС
Обитатель
Я нисколько не ругаюсь. Просто утверждение - не соответствует истине! Вот!Ну чего ты ругаешься? Люди же у нас в личке не сидели, им интересно
Я нисколько не ругаюсь. Просто утверждение - не соответствует истине! Вот!Ну чего ты ругаешься? Люди же у нас в личке не сидели, им интересно
У меня была другая миссия в этой игре - просветительская-Arliss- , Даже мафы поняли что я котик, а ты - нет.
Думали, когда прекрасно знали, что СэСа скоро посодютДумали, ещё есть время.
Кто-нибудь спалил мое сообщение в паблик, что должно было быть в личку? Я его сразу удалил, но говорят, иные игроки и в почту дублируют паблик...Думали, когда прекрасно знали, что СэСа скоро посодют
Да уж. Я к таким наглым ходам ещё не привык. Надо стараться такое держать в голове.Надо было просто написать - роль Даргл Контрафобос - все бы поверили, она с самого начала была похожа на злодейку, ко всем приставала в паблике. А аргументы, что на ней была бы замена, но ее почему-то нет, все бы отмели ибо это наоборот бы считалось хитроумным хитроходовым хитропланом.
Сначала то не знали, что посодют.Думали, когда прекрасно знали, что СэСа скоро посодют