Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Нет, это смена ролей местами на один ход.Наверно два может выйти.
Нет, это смена ролей местами на один ход.Наверно два может выйти.
МЖ. Тут есть такая роль. Он единственный.Кстати, @Химичка, каким именно вы были МЖ?
Нету же такой роли. А вижу, Посетитель зоопарка.МЖ. Тут есть такая роль. Он единственный.
С двумя мирными чекерами ролей они скорее меняли себе, чем использовали эту штуку как чекер.Химичка выбыла под ролью посетитель зоопарка, но если смена роли была, то может она и не посетитель
Мафы знают кому роли меняют? Мне показалось что они просто называют желаемую роль.С двумя мирными чекерами ролей они скорее меняли себе, чем использовали эту штуку как чекер.
Да, так.они просто называют желаемую роль.
Ну тогда тем более.Мафы знают кому роли меняют? Мне показалось что они просто называют желаемую роль.
Отстань, женщина.Не подсказывайте Емей какая роль у Химички была, а то она так узнает на кого теперь нельзя подменять.
Вы же с Емеей явно в одной мафличке теперь и это вы убили Химичку. Я вас раскусила. Стыдно такими быть, стыдноНе подсказывайте Емей какая роль у Химички была, а то она так узнает на кого теперь нельзя подменять.
А разве это не значит, что роли меняют местами? А не просто смена себе на кого хочешь?Внесены изменения в АС Карбофоса:
АС1 “Болшой Хоррошыи Спрафка” - выбирает игрока и забирает у него слона, если он у него есть. Игрок у которого отбирают слона отправляется в зоопарк.
и Слуги:
было - АС “Я, я! Натюрлих” - маскирует игрока в роль МЖ на 1 ход (необходимо указать животное под которое маскируется)
стало - АС “Я, я! Натюрлих” - меняет роль игрока на роль МЖ на 1 ход (необходимо указать животное с которым меняется ролью)
?Да, так.
Роли меняют местами. Слуга говорит какую поль из животных он хочет, а животное получает роль Слуги (ну или того на ком эту АС применяют)А разве это не значит, что роли меняют местами?