Что это за анализ такой? Все про него говорят, а я про него не знаю.анализ по Ё
Сюда заходил Граф?)Ну и резы!
Это такой анализ, по которому Арлисса вычисляет таких страшных людей как ЛомофЧто это за анализ такой? Все про него говорят, а я про него не знаю.
Городецкий ты маф чё ли, раньше времени из кустов выпрыгнулНу и резы!
А мне кажется, что если суммарно собрать все ваши высказывания, СэС, и высказывания вашего двоюродного брата Снежного Барса по разделу то вас скоро кто-то стукнет.Мне кажется, Арлисс - маф! уж больно она подозрительна!
Мне тоже так кажетсяА мне кажется, что если суммарно собрать все ваши высказывания, СэС, и высказывания вашего двоюродного брата Снежного Барса по разделу то вас скоро кто-то стукнет.
Смотрите, времена, когда Фиорон по ночам патрулировал улицы раздела с фонариком до двух ночи закончились... теперь ужо если что, никто ничего не видел и ничего не слышал.
Арлисс посадили?резы дубут скоро
СэСа еще не убили.. И то - хорошо!Итоги первого ходаСмеркалось. И в темноте поиски Слона не сбавили оборотов. Город стоял на ушах.
Шеф с Коллегой просто сбились с ног, расследуя это запутанное ДЕЛО Слона.
Внезапно выяснилось, что все жители и обитатели Энска забыли, как на самом деле выглядел истинный и натурально полосатый редкий слон. Многочисленные столбы и заборы города украсили портреты самых разных размеров, цветов и мастей слонов, был даже редкий короткохвостый японский, то ли грустно, то ли весело постигающий дзен...
Много чего еще произошло этой ночью, но самым неожиданным было, что обычный посетитель Химичка был отправлен в зоопарк и теперь стал его жителем.
Линч: не судить1. -Arliss- - Рандори
2. aika - не судить
3. Snusmumruk - Ломов
4. Алфер - не судить
5.lomoff - не судить
6. СэС - Dargl
7. black hearts - не судить
8. Jane A. - не судить
9. Та кто любит томаты - не судить
10. Рандори - не судить
11. EMey - не судить
12. Dargl - Емей
13. А.Городецкий - не судить
14. Major - aika
15. Natalia19957 - не судить
16. Химичка - Та кто любит томаты
Выбыли: Химичка (мирный житель)
Дедлайн 2 хода 10 февраля в 21.00 мск
Вас берегут, чтобы можно было удачно посадить, наверноеСэСа еще не убили.. И то - хорошо!