Не, скорее всего посадили бы СэСа.А если б не ввели несудить обратно, щас бы паблик был куда живее.
У них бы была жёстокая схватка с БарсомНе, скорее всего посадили бы СэСа.
Барс что ли играет?У них бы была жёстокая схватка с Барсом
Он не играетУ них бы была жёстокая схватка с Барсом
"Как приготовить сливовое вино..."おやすみなさい。
キャンディーは美
味しい棒の壁紙です
Мафы небось чудят. Слон вообще игровой артефакт.Чья это анонимка? Слона вообще нет в ролях, а я думала слон это какой-нибудь нейтрал
Вы что до сих не голосовали?До дедлайна 2 часа
Не знаю, откудава мне знать. Но вообще интарэсная такая. Слон говорит, чтоб не искали его - так может прислушаться к мнению животины или какИ правда Чья же она?
Это вы с Даргл топите меня, намекая, что у меня есть напарник, с которым мы на пару строчим анонимки с летающими котами и слонамиЯ думала арлисинская с котом на воздушном шарике, но этого же может быть что по две анонимно в одно лицо правда?!
У меня ощущение, что Кама-Сутра продолжается.Это вы с Даргл топите меня, намекая, что у меня есть напарник, с которым мы на пару строчим анонимки с летающими котами и слонами
Да нет, просто слегка поливаюЭто вы с Даргл топите меня, намекая, что у меня есть напарник, с которым мы на пару строчим анонимки с летающими котами и слонами
Или я что-то не так поняла?Нельзя писать в анонимку мирному жителю у которого в этот ход слон.
это анонка от Слона, который живет в Японии.А разве игрок, у которого слон, может писать анонимки?