Та кто любит томаты
Обитатель
Уже кто-то походил? Я свой голос уже отправила)
Тут же можно первым ходом "не судить"?Уже кто-то походил? Я свой голос уже отправила)
Сбегли деффки... Хулиганки! Что еще сказать?
Да можно, но функция "не судить" доступна только на первом ходу.Тут же можно первым ходом "не судить"?
Ага. Как обычно. Просто, бывает, что требуют голосовать с первого же хода.Да можно, но функция "не судить" доступна только на первом ходу.
Это-то понятно. Ведь Мумнохий даже до сих пор не сказал мне мою рольГМы немного подтормаживают, потому что наверно таки день Гекаты
Терпение и труд все перетрут!Это-то понятно. Ведь Мумнохий даже до сих пор не сказал мне мою роль
Поддерживаю. Сдается мне, они ушли своим тандемом Вереск-Arimana, потому что ты в игре участвуешь... но не парься...Уж Арлисс - явно приятней!
Да тут сомнений нет.... Сдается мне,
Барсик на воздушном шарике!Анонимка 1.4.
Вокруг меня кружит метель,
Соседский барсик гордо реет.
Заберу его с собой —
Летать толпою веселее!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Внизу все спят, а я лечу,
Как говорят, во сне летают.
Только спать я не хочу,
Я знаю, скоро наступает...
Будущее, будущее!
Ля-ля-ля, будущее прекрасно!
Ах эти предъявы в лицо, когда не зассал. И совсем не похоже на кидание говном за спиной. Просто совсем не.Поддерживаю. Сдается мне, они ушли своим тандемом Вереск-Arimana, потому что ты в игре участвуешь... но не парься...
Ну так тут нет кидания говном, что же вы... просто я увидел, что Вы и Arimana так одновременно ушли из игры, и предположил что это связано с вашим недавним конфликтом с СэСом. И всё. Не переживайте, если мне будет что сказать, я скажу это открыто и настолько мерзкими и самыми последними словами, которых у вас даже в словарном запасе нет (потому что вы их не выучили ещё). Прощайте...Ах эти предъявы в лицо, когда не зассал. И совсем не похоже на кидание говном за спиной. Просто совсем не.
Извиняюсь... больше не буду.Снежный Барс , хватит тащить разборки в игру