Химичка
Гость
Верескиня сменила аву?)
Раза три. Должен быть бант. Есть бант?)))Верескиня сменила аву?)
Мульт"Фильм, фильм, фильм". Оч клевый. Надо по нему тоже мафию, хе-хеВереск , есть, но я не могу понять, то ли персонаж из какого-то мультика советского, то ли Масяня
- Слон-гурман.. - задумчиво произнес ребенок. - Надо ловить на живца. Надо найти рыбу и добыть из нее жир. Или таблетки. Таблетки надо добывать из врача, это все знают. Врачи их откуда-то берут.Вереск , слон ещё любил витамин С в таблетках
Не совсем так. Тот пёс резвился и бегал, ворона на него напала, а я сидел на лавочке и ворона меня не трогала. Ну если бы я как тот пёс бегал бы то и на меня бы напала. Конечно если бы я бегал как тот пёс, можно было бы сказать что не так с энергетикой. Но для детей, например это естественно.СэС , я читала где-то что вороны нападают только на людей у которых что-то не так с энергетикой
Прочитала без запятой и долго думала какого и что за. А потом перечитала и нашла запятую)))Список, чик
Надо найти жирную рыбу.Надо найти рыбу и добыть из нее жир.
Анонимка 1.1.
Шеф! Шеф!Все пропало!Бяда великая приключилась,демоныСлона украли! Искать больно быстро надо.
Мысля мыслится, пришла пора делиться. Список, чик, возьмём и споловиним, каждому кусок достанется! Мои все нижние, ваши будут верхние. Добро, Шеф?
К.
Сейчас первый ход, анонимки не имеют большого значения.Нас завалили анонимками, а кто-то жаловался в прошлой игре, что их мало было, вот теперь порядок. Кто уже голосовал?
Понятно. Я выбрала "не судить" так как пока ничего не понятно и я очень жду дедлайна так как тогда станет хоть чуточку яснее.Сейчас первый ход, анонимки не имеют большого значения.