Та кто любит томаты
Обитатель
Можно поподробнее? А то мне интересно стало.Рандори , Самая короткая была когда мы однажды забили на не судить и наугад посадили маньяка на первом ходу.
Можно поподробнее? А то мне интересно стало.Рандори , Самая короткая была когда мы однажды забили на не судить и наугад посадили маньяка на первом ходу.
Началось. Нет никаких данных. предлагают голосовать в Майора и Алфёра. Роль Майора известна и не опасна(пока). В кого голосовать? В Алфёра.Мне так не кажется. Рандори что была мафом? Наташа высказала свою точку зрения, это скорее к ней присоединился СэС в голосовании.
Я бы присмотрелась к тройке, которая голосовала в Алфера. Точнее тем, кто поддержал Блеки - Сну и Ломову.
Кто кроме Блэков предлагал в Алфера голосовать?Началось. Нет никаких данных. предлагают голосовать в Майора и Алфёра.
Все четыре человека.А по итогу все по любви проголосовали в СэСа, который вообще особо не фигурировал ни в каких агитках.
Никто. Вроде. Но других-то кандидатур тоже не былоКто кроме Блэков предлагал в Алфера голосовать?
Были. Весь паблик.Никто. Вроде. Но других-то кандидатур тоже не было
А. Ну это да.Были. Весь паблик.
Ну вообще у Шефа на этом ходу действительно должна появиться пушка, но она после мафкилла срабатывает, а Карбофос с первого раза не садится - садиться игрок по выбору Карбофоса. Надо думать что делать.- Братья Колобки такие же блестящщщщие герои и гениальные сыщщщщщщики как мадемуазель Круассссссан, - восторженно прошипела кобра из травы. - Если это, конечно не фейк...
А вообще, это что же - у Арыманы могла быть романтичная, полная драматизма, битья тарелок и револьверных выстрелов в галаву личка с СэСом...
Я думаю план Даргл лучше, чем мирактивов: надо садить добровольца и стрелять в Ломова. Все килы проходят одновременно (я уточнила). А так ещё могут угадать и засадить Шефа. Ну, вдруг.Апд. Вообще, как я понимаю, предполагается, что мы пытаемся посадить Карбофоса, он не садится, а колобки в него стреляют. Это хороший план если не фейк.
Даправда?
Тогда или пусть кенгуру угадывает, или не применять.Если намекнуть, то мафы тоже могут понять.
Ищешь хитроплан?)@Svetl правда?
Уточняю на всякий случай.Ищешь хитроплан?)
Спасибо