• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Следствие ведут Колобки

• Автор темы Memnochii
  • Дата начала

lomoff

Пророк Ломовианства
Мне так не кажется. Рандори что была мафом? Наташа высказала свою точку зрения, это скорее к ней присоединился СэС в голосовании.
Я бы присмотрелась к тройке, которая голосовала в Алфера. Точнее тем, кто поддержал Блеки - Сну и Ломову.
Началось. Нет никаких данных. предлагают голосовать в Майора и Алфёра. Роль Майора известна и не опасна(пока). В кого голосовать? В Алфёра.
А по итогу все по любви проголосовали в СэСа, который вообще особо не фигурировал ни в каких агитках.
И надо присмотреться к голосовавшим в Аллфёра. :wth: :^)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Началось. Нет никаких данных. предлагают голосовать в Майора и Алфёра.
Кто кроме Блэков предлагал в Алфера голосовать?
А по итогу все по любви проголосовали в СэСа, который вообще особо не фигурировал ни в каких агитках.
Все четыре человека.
СэС был слишком тихий.

Snusmumruk

Обитатель
- Братья Колобки такие же блестящщщщие герои и гениальные сыщщщщщщики как мадемуазель Круассссссан, - восторженно прошипела кобра из травы. - Если это, конечно не фейк...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
- Братья Колобки такие же блестящщщщие герои и гениальные сыщщщщщщики как мадемуазель Круассссссан, - восторженно прошипела кобра из травы. - Если это, конечно не фейк...
Ну вообще у Шефа на этом ходу действительно должна появиться пушка, но она после мафкилла срабатывает, а Карбофос с первого раза не садится - садиться игрок по выбору Карбофоса. Надо думать что делать.
В конце концов если колобки встретились, то у них есть вторая анонка, но и у злодеев тоже только одна в виду посадки Слуги. По ощущениям на фейк не похоже вообще.
Апд. Вообще, как я понимаю, предполагается, что мы пытаемся посадить Карбофоса, он не садится, а колобки в него стреляют. Это хороший план если не фейк.
Одно "но" - кенгуру должна знать куда УС активировать, но если сообщить об этом в анонке, то Карбофос тоже будет это знать и это проблема.

Snusmumruk

Обитатель
По моим ощущениям тоже не похоже на фейк. Блн. Вчера же долго выбирала между Ломовым и Алфером. Прикидывала кого из них с наибольшей вероятностью могли проверить. И оба подозрительными казались. Остальные из первой восьмерки (себя, я разумеется исключала из подозрений) казались менее подозрительными и скорей мирными. В итоге выбрала Алфера. (
А что делать... Ну всё равно непосадку с Карбофоса сбивать надо, надеяться на одно только оружие в руках мирактивов не стоит. Есть, конечно, риск, что Карбофос своей непосадкой посадит одного из мирактивов.

Dargl

Обитатель
До дедлайна далеко ещё.
Я тоже не думаю что фейк, но пусть уж вторую пришлют анонку там чтоб точно никто не сомневался.)) Может добавят чего важного.

-Arliss-

Форумная Радость
А вообще, это что же - у Арыманы могла быть романтичная, полная драматизма, битья тарелок и револьверных выстрелов в галаву личка с СэСом, а она оставила все это добро в безвозмездное пользование Ломову :question: Разбрасывается таким невосполнимым жизненным опытом о котором потом можно было бы написать книгу? :envy:

СэС

Обитатель
А вообще, это что же - у Арыманы могла быть романтичная, полная драматизма, битья тарелок и револьверных выстрелов в галаву личка с СэСом...

Я бы махнул сейчас стакан, если бы мне поставили...

EMey

Обитатель
Апд. Вообще, как я понимаю, предполагается, что мы пытаемся посадить Карбофоса, он не садится, а колобки в него стреляют. Это хороший план если не фейк.
Я думаю план Даргл лучше, чем мирактивов: надо садить добровольца и стрелять в Ломова. Все килы проходят одновременно (я уточнила). А так ещё могут угадать и засадить Шефа. Ну, вдруг.
Так же я не понимаю что мирактивы хотят с УС Кенгуру: это не тот случай когда включаешь и она просто срабатывает, надо намекнуть куда или не включать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

EMey

Обитатель
Если намекнуть, то мафы тоже могут понять.
Тогда или пусть кенгуру угадывает, или не применять.
Ищешь хитроплан?)
Даже если мафы угадают Шефа, он убьет Карбофоса.
Предлагаю садить добровольца. Так потери мирных будут не меньше, но кто сядет выберем мы, а не мафы.

-Arliss-

Форумная Радость
Ломов слишком занят угнетением женщин во флудилке.
Из золотых цитат Ломова:

''Есть масса профессий, которые останутся недоступными женщинам просто на том основании, что они женщины''

А СэС хочет выпить и в связи с этим может и не мыслить ясно, чотка и логически. Навряд ли, когда их так обложило, они смогут догадаться, кто шеф.

Сверху Снизу