Ну раз мы решили сажать добровольца (а вроде так и есть), то да, я тот доброволец.
То есть голосовать всем в Джейну?Ну раз мы решили сажать добровольца (а вроде так и есть), то да, я тот доброволец.
Ты можешь в кого угодно голосовать. Остальным желательно за меня.То есть голосовать всем в Джейну?
А смысл? Все всё решили уже.Ломоф, вы хоть поотпирались что ли
На меня произвела впечатление, Ломов, вы что! Я вообще каждый день жду анонимок этого слона - рассказывает про зарубежные страны грамотно, помогает учить языки, заинтересовывает тонкостями различных культур и пластов этих культур. А сейчас, когда я узнала, что это вы их, оказывается, пишете, то вас вообще зауважала прям. Нет, я и раньше вас уважала, но теперь вообще-вообщеАнонимка слона-футболиста ни на кого не произвела впечатления.
Эм-м. Нет. Это не моя анонимка. Честно. Мне до таких анонимок ещё очень долго, если никогда.На меня произвела впечатление, Ломов, вы что! Я вообще каждый день жду анонимок этого слона - рассказывает про зарубежные страны грамотно, помогает учить языки, заинтересовывает тонкостями различных культур и пластов этих культур. А сейчас, когда я узнала, что это вы их, оказывается, пишете, то вас вообще зауважала прям. Нет, я и раньше вас уважала, но теперь вообще-вообще
КАТЕЙКА!!!!Даргл (кот)
КАТЕЙКА!!!!
Катеичка!
Злодей - Карбафобос застрелил котейку!!
То есть голосовать уже не нужно?Объявляется дополнительный ход на поиск Слона.