• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Следствие ведут Колобки

• Автор темы Memnochii
  • Дата начала

Dargl

Обитатель
Я отправила УСину, но ГМы мне не хотят отчёт по ней давать походу.:annoyed:
Возможно меня убили как раз через Слона

АС1 “Болшой Хоррошыи Спрафка” - выбирает игрока и забирает у него слона, если он у него есть. Игрок у которого отбирают слона отправляется в зоопарк.
Тогда
Если игрок, у которого Слон выбывает, то артефакт передается мж по списку ниже. Список цикличный. Исключение: МА и Мафы, Слон достанется второму члену команды.
надо пытать ГМов куда достаётся слон если второго члена команды уже нет.

А ещё все у кого нет слона могут написать об этом в анонках))

EMey

Обитатель
Последнее слово

Сначала хочу сказать спасибо своему Шефу - она великолепна и большой молодец!
Очень рада что нашла ее и мы смогли поиграть вместе. :hug:

Я не писала об этом в паблике, так как надеялась что мафы не додумались убивать таким способом.
Суть такова: Ломов передал Слона мне или Даргл, а потом отобрал своей АС1.
Вторую из нас убили маф-килом.
Слон оказался снова у Ломова, а после его посадки, он сейчас у Блеки. После кила или посадки владельца Слона его получает следующий МЖ в списке под ним.

Знаю как глупо это звучит, но оно одобрено ГМами:
Слон любит Томаты, просто очень любит. Надо их подружить, очень надо и побыстрее!

Последнее редактирование:

Svetl

Гость
Анонимка 4.1.
ab41d5390402.jpg

Сегодня еще с утра я был во Франции.
Пил коньяк в провинции "Коньяк", жувал прованские травы в Провансе, слушал уличных аккордеонистов в Париже и даже купил себе два клетчатых берета.
Но вечером внезапно в мой номер кто-то постучал...
Тревожные вести из письма, что оставил почтальон, заставили уши прижаться у глазам, чтобы смахнуть ими набежавшие слезы.
"Котейка убит..." - шептал мой хобот снова и снова, не веря прочитанному.
Быстро собранный чемодан спустя полчаса минут уже болтался в лапе, а я стоял на перроне вокзала.
"Пора возвращаться в Энск..."
adieu mon ami
tu étais un bon chat
je suis passé illégalement à travers la frontière baguette française

lomoff

Пророк Ломовианства
Я не писала об этом в паблике, так как надеялась что мафы не додумались убивать таким способом.
Суть такова: Ломов передал Слона мне или Даргл, а потом отобрал своей АС1.
Додумались:oops:. Мы ещё переспрашивали, в рамках ли правил такой ход. Оказалось, в рамках.

-Arliss-

Форумная Радость
Вы нас совсем за дураков считаете?
* в возмущении!
Больше чем уверена, что всей спецоперацией руководил Ломов. Начинаю проникаться к нему еще большим уважением. :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Молодцы. Вы чего анонимок не писали?
Я не понял как их писать. У нас же проверок никаких нет. Были мысли на этом или следующем ходу что-нибудь вбросить, как было с котами в двух частях списка. Но...
Вылетел СэС, и уже было поздно
.

EMey

Обитатель
Я не понял как их писать. У нас же проверок никаких нет. Были мысли на этом или следующем ходу что-нибудь вбросить, как было с котами в двух частях списка. Но...
Вылетел СэС, и уже было поздно
.
Так могли же маскироваться под мирактивов, писать фейки на мирных. Ладно, проехали. :)

СэС

Обитатель
Ни в коем случае, но так бывает что есть возможность, только ты ее не видишь.
Ну, очевидно Рандори мы убили спецкиллом. Вообще было жалко кого-либо убивать из оставшихся. Мне до сих пор муторно на душе - Рандори - это же не Аримана... Мы кубик бросали - вернее ГСЧ из Гугла запускали.

-Arliss-

Форумная Радость
Я не понял как их писать.
Надо было просто написать - роль Даргл Контрафобос - все бы поверили, она с самого начала была похожа на злодейку, ко всем приставала в паблике. А аргументы, что на ней была бы замена, но ее почему-то нет, все бы отмели ибо это наоборот бы считалось хитроумным хитроходовым хитропланом.

lomoff

Пророк Ломовианства
Больше чем уверена, что всей спецоперацией руководил Ломов. Начинаю проникаться к нему еще большим уважением. :doh:
Вообще первым этот фокус заметил СэС. Я честно написал в макете, что АС1 - нет.
Но Тут с круглыми глазами ворвался СэС, и заверте..

lomoff

Пророк Ломовианства
Так могли же маскироваться под мирактивов, писать фейки на мирных. Ладно, проехали. :)
Думали об этом, как с двумя котами в разных частях списка получилось на втором ходу.
Но не успели. Думали, ещё есть время
.

Сверху Снизу