ТогдаАС1 “Болшой Хоррошыи Спрафка” - выбирает игрока и забирает у него слона, если он у него есть. Игрок у которого отбирают слона отправляется в зоопарк.
надо пытать ГМов куда достаётся слон если второго члена команды уже нет.Если игрок, у которого Слон выбывает, то артефакт передается мж по списку ниже. Список цикличный. Исключение: МА и Мафы, Слон достанется второму члену команды.
нет отчетане хотят отчёт по ней давать походу
Додумались. Мы ещё переспрашивали, в рамках ли правил такой ход. Оказалось, в рамках.Я не писала об этом в паблике, так как надеялась что мафы не додумались убивать таким способом.
Суть такова: Ломов передал Слона мне или Даргл, а потом отобрал своей АС1.
Молодцы. Вы чего анонимок не писали?Додумались. Мы ещё переспрашивали, в рамках ли правил такой ход. Оказалось, в рамках.
Вы нас совсем за дураков считаете?что мафы не додумались убивать таким способом.
Ни в коем случае, но так бывает что есть возможность, только ты ее не видишь.Вы нас совсем за дураков считаете?
* в возмущении!
Больше чем уверена, что всей спецоперацией руководил Ломов. Начинаю проникаться к нему еще большим уважением.Вы нас совсем за дураков считаете?
* в возмущении!
Я не понял как их писать. У нас же проверок никаких нет. Были мысли на этом или следующем ходу что-нибудь вбросить, как было с котами в двух частях списка. Но...Молодцы. Вы чего анонимок не писали?
Ну чего ты ругаешься? Люди же у нас в личке не сидели, им интересноВы нас совсем за дураков считаете?
* в возмущении!
Так могли же маскироваться под мирактивов, писать фейки на мирных. Ладно, проехали.Я не понял как их писать. У нас же проверок никаких нет. Были мысли на этом или следующем ходу что-нибудь вбросить, как было с котами в двух частях списка. Но...
Вылетел СэС, и уже было поздно.
Фейковые. Якобы от мирактивов.Я не понял как их писать. У нас же проверок никаких нет.
Ну, очевидно Рандори мы убили спецкиллом. Вообще было жалко кого-либо убивать из оставшихся. Мне до сих пор муторно на душе - Рандори - это же не Аримана... Мы кубик бросали - вернее ГСЧ из Гугла запускали.Ни в коем случае, но так бывает что есть возможность, только ты ее не видишь.
Надо было просто написать - роль Даргл Контрафобос - все бы поверили, она с самого начала была похожа на злодейку, ко всем приставала в паблике. А аргументы, что на ней была бы замена, но ее почему-то нет, все бы отмели ибо это наоборот бы считалось хитроумным хитроходовым хитропланом.Я не понял как их писать.
Вообще первым этот фокус заметил СэС. Я честно написал в макете, что АС1 - нет.Больше чем уверена, что всей спецоперацией руководил Ломов. Начинаю проникаться к нему еще большим уважением.
Думали об этом, как с двумя котами в разных частях списка получилось на втором ходу.Так могли же маскироваться под мирактивов, писать фейки на мирных. Ладно, проехали.