СэС
Обитатель
Рано еще!Поздравляю город.
Рано еще!Поздравляю город.
Ладно Алфера - СэСа - посадили! Вот о чем грустить следует...Что-то даже не знаю как на такое реагировать - таки посадили моего Алфера.
Ты маф. А Алфер непричемовый Директор.Ладно Алфера - СэСа - посадили! Вот о чем грустить следует...
Ну подумаешь - маф? Что же меня сажать при таких обстоятельствах...Ты маф. А Алфер непричемовый Директор.
СэС, Алфер просто хороший очень и мне не нравится что в каждой непонятной ситуации без чека его сразу рвутся садить.Ладно Алфера - СэСа - посадили! Вот о чем грустить следует...
А я - тоже очень хороший!СэС, Алфер просто хороший очень и мне не нравится что в каждой непонятной ситуации без чека его сразу рвутся садить.
В который раз и снова.
А в Камасутре сработалоСэС, Алфер просто хороший очень и мне не нравится что в каждой непонятной ситуации без чека его сразу рвутся садить
Это как?А в Камасутре сработало
Оно к разу на раз не выходит. Алфер когда мафит, старается в паблике не показываться, а тут пришел. Посты писал. ЭхА в Камасутре сработало
Тем более, что 2 раза подряд мафом он ещё ни разу не былОно к разу на раз не выходит. Алфер когда мафит, старается в паблике не показываться, а тут пришел. Посты писал. Эх
Линч: @СэС (Жираф)
Просим понять и простить.Выбыли: @Рандори (Слуга)
Мне так не кажется. Рандори что была мафом? Наташа высказала свою точку зрения, это скорее к ней присоединился СэС в голосовании.Наталья наверно Карбофоск.
Я думал что Карбофос есть Карл Бофос.Наталья наверно Карбофоск.