Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Шла игра по камасутре

за мужчин с самым коротким

а почему за этих мужчин не в первый, а в пятый ход?

за мужчин с самым коротким

а почему за этих мужчин не в первый, а в пятый ход?

Матрешкин предлагает себя в качестве жертвы с самым длинным...никомШла игра по камасутре
![]()
Как благородно 
Некрофилия порицаема нашим обществомпреисполниться всеоб'емлющей любви к погибшей

возможно, пойду ещё досыпать или пить кофе
- Смерть для скорби не помеха!Некрофилия порицаема нашим обществом![]()
- Как будто у женщины не может быть двух мужей! Наверняка он родной брат Убийцы Матрёшек и они взяли в жёны одну женщину по старинному, почти забытому закону. А вообще, где этот прекрасный мужчина? Почему не скорбит? Срочно привести его сюда! - хлопнула она в ладоши и разлетелись, разбежались, и даже, не побоюсь этого слова, расскакались в разные концы страны гонцы и слуги королевы.
А потом хоба и вотэтоповорот - Сэс и есть докторКоль знала б я, что ты мужчина
Немедля отдала тебе все поцелуи
Которых домогался СэС

. И мою подопечную возможно переехали слоном.
Перечитала анонимку, там нет не слова о том, как он хочет увидеть кого-то в купальнике или без купальника, а значит это не онА потом хоба и вотэтоповорот - Сэс и есть доктор![]()

Каких слонов?Идет охота на слонов, идет охота.
На Слона махараджа или на чучело слона?
Прочитала пост - пошла смотреть, что там у Матрешкина в подписи...Не буду голосовать в Матрешкина, меня слишком вдохновляет его подпись![]()
и как я сразу этот шедевр не заметила?Это не я!И мою подопечную возможно переехали слоном.![]()

Наверняка на чучело. Они злые!Каких слонов?Слона махараджа или на чучело слона?
![]()

- Спокойно, ваше величество!- То есть... То есть моя антилопа, которую должна была получить после дачи показаний в суде?.. она?.. - горе на лице королевы было поистине искренним. Она-то хотела антилопу допросить, и сделать потом с ней ещё что-нибудь интересное: пустить гулять в королевском саду... Или спустить шкуру... Что-нибудь из этого.
Ваша антилопа в джунглях, я ее еще не поймала.- Десерт? Какой десерт?- Простите, прекрасная госпожа, я должен забрать у вас десерт, - тяжело дыша пролепетал, наконец, несчастный обращаясь к Рандори.

Не зря они так много говорят о слонах - это потому что он у них есть и они в личке его только и обсуждают и это такая профессиональная слоновья деформация везде о них говорить. Возможно Рандори это даже слон и есть.