• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Кама-Сутра: История Любви

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Snusmumruk

Обитатель
Неожиданно в зале показался, подозрительно оглядываясь по сторонам, никто иной как Убийца Матрёшек. Так его называли ласково мама и бабушка, на самом деле имя его было гораздо длиннее и заковыристей, как у всякого уважающего себя индийца, но это сейчас к делу не относится.
- Милейший! - тут же обратилась к нему королева. - Нашей королевской волей назначаем вас супругом жестоко убитой Джейн А. С этой минуты вашему сердцу надлежит преисполниться всеоб'емлющей любви к погибшей. Начинайте горевать!

lenivaya

Приличная милфа
Snusmumruk , он врёт! Матрешкин в смысле. Вот жиж муж невинноубиенной:
420398-566920-756x425.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Узнав, что ночью к ней приходил доктор, Арлисинья выбежала вперед и закружилась в волшебном танце.

Моё одинокое сердце начало танцевать
Моё одинокое сердце бегает то тут, то там
От таких новостей
Сегодня я получила шанс на новую жизнь
Теперь я переосмыслю многое
Теперь я стану лучше и добрее
Позволь мне преподнести тебе дары
Прекрасный дохтур
Позволь подарить небо, солнце и луну
Позволь подарить тебе дворцы
Позволь отдать тебе 14 процентов от иска Сэсштайна
Ведь достоин ты этого многократно
Коль знала б я, что ты мужчина
Немедля отдала тебе все поцелуи
Которых домогался СэС
А коли не знаю кто ты
То и не буду отдавать их

Закончив танцевать и петь, Арлисинья вернулась на место.

Snusmumruk

Обитатель
Некрофилия порицаема нашим обществом:doh:
- Смерть для скорби не помеха!
Snusmumruk , он врёт! Матрешкин в смысле. Вот жиж муж невинноубиенной:
420398-566920-756x425.jpg
- Как будто у женщины не может быть двух мужей! Наверняка он родной брат Убийцы Матрёшек и они взяли в жёны одну женщину по старинному, почти забытому закону. А вообще, где этот прекрасный мужчина? Почему не скорбит? Срочно привести его сюда! - хлопнула она в ладоши и разлетелись, разбежались, и даже, не побоюсь этого слова, расскакались в разные концы страны гонцы и слуги королевы.

-Arliss-

Форумная Радость

Winter Is Here

Обитатель
Идет охота на слонов, идет охота.
Каких слонов? :question: На Слона махараджа или на чучело слона?:question:
Не буду голосовать в Матрешкина, меня слишком вдохновляет его подпись :doh:
Прочитала пост - пошла смотреть, что там у Матрешкина в подписи...
"Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Титус великий нам путь озарил"
:wideyed:и как я сразу этот шедевр не заметила?

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Рандори

Старшая Мафиёзина
- То есть... То есть моя антилопа, которую должна была получить после дачи показаний в суде?.. она?.. - горе на лице королевы было поистине искренним. Она-то хотела антилопу допросить, и сделать потом с ней ещё что-нибудь интересное: пустить гулять в королевском саду... Или спустить шкуру... Что-нибудь из этого.
- Спокойно, ваше величество!:stop: Ваша антилопа в джунглях, я ее еще не поймала.
- Простите, прекрасная госпожа, я должен забрать у вас десерт, - тяжело дыша пролепетал, наконец, несчастный обращаясь к Рандори.
- Десерт? Какой десерт?:angelic:

-Arliss-

Форумная Радость
Это наверное Мумнохий на пару с Рандори и СэСом хотели меня убить. Ихняя родственная преступная группировка, я как чувствую :cry: Не зря они так много говорят о слонах - это потому что он у них есть и они в личке его только и обсуждают и это такая профессиональная слоновья деформация везде о них говорить. Возможно Рандори это даже слон и есть. :cry::cry:

Сверху Снизу