Статус у всех положительный
Майа – спортсменка, комсомолка и просто красавица, с отличием закончила курсы «молодого бойца - мастера камасутры», мастерски овладела танцем Джалак и всех им настойчиво соблазняет, влюблена в Джея Кумара, но при этом тянется к роскоши и всеобщему восхищению и раболепию.
АС1 «Ты такой же как все мужчины» - ищет идеального мужчину, которому важно в женщине главное - проверяет статус игрока.
АС2 «Джалак» - узнает умеет ли игрок танцевать Джалак (узнает Тару, Расу или Вольную танцовщицу, только они умеют танцевать, отчет будет – да или нет, без конкретики).
АС3 «Старые обычаи» - смотри ПС1, сама АС3 «Старые обычаи» не блокируется, но конкретная АС которая используется, действует согласно алгоритма. Поэтому АС3 «Старые обычаи» в алгоритме нет.
ПС1 «Ты всегда отдавала мне вещи после себя» - когда срабатывает АС1 Тары, получает в пользование украденную АС, но только на следующий ход после Тары. (пример:
Ход 1 - Тара взяла АС у игрока Х
Ход 2 – Тара использует АС игрока Х
Ход 3 – Майя использует АС игрока Х, но не знает кто игрок Х)
ПС2 «Развлекать мужчин моя профессия» - не посадить И не убить с первого раза
Джей Кумар – независимый художник-скульптор, работает по камню, после встречи с Майей зациклился на ней и штампует статуи с её образом, но не сдается и хочет быть независимым.
АС1 «Не двигайся» - пытается переключиться с Майи на кого-то другого, поэтому ваяет статуи со всех кто под руку попадет – блок АС.
АС2 «Я могу победить и без ножей» - так запарился страданиями по Майи, что бросается на людей и вызывает их на бой – 2 попытки убийства за игру, умрут все (если нет ограничений по роли) Майю убить не может. Лирика килла обязательна.
ПС1 «У меня чуть сердце не разорвалось» - узнает если к Майе приходил Бики или Радж (отчет будет: приходил Бики, или приходил Радж).
ПС2 «Я везде вижу тебя» - узнает Майю если попадет любой АС в нее – личка.
Доктор Мани – друг Джея Кумара, доктор.
АС1 «Я провожу осмотр» - лечит выбранного игрока, если попал АС в мафа, то маф кроме лечения получает еще и блок АС.
ПС «Дружбан» - если попал своей АС в Джея Кумара узнает его – личка.
Тетка Майи – тетка Майи, страдает от строптивого характера племянницы.
АС1 «За какие грехи ты мне досталась от своей матери» - в попытке объяснить Майи реали жизни и почему она не принцесса – сравнивает статусы игроков. Не перенаправляется.
Вольная танцовщица – вымышленный персонаж, не хватало положительных игроков
.
АС1 «А я все летала…» - предоставленная самой себе, гуляет по миру, танцует, радует глаз и наблюдает за игроками – полноценная слежка.