Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Я почему-то верю Барсику
Если он мирный, то сейчас мафы должны плюшку получить. Т.к. было открытое нарушение правил. Однако этого не было.Я почему-то верю Барсику
Все киллы прошли.потому все-таки существует риск что он Майя
Тут пан или пропал. 50/50 , либо Титус блокер, либо Барсик. Смотря на кого вы ставите. Но что то нам подсказывает, что нифига мы не понимаем верно, а мафы в молчаливой личке ухохатываются. Да и Наташа не даст плюшку за нарушение правил до конца хода, потому что станет ясно ху из Барсик.-Arliss- , black hearts , вы за кого предлагаете?
вот-вот. А учитывая, что мы с Ломовым вообще ни разу не виделись - фу такими быть! Конечно, трудно отказаться от пейринга с мужчиной, который умеет поджарить крысу и в условиях постапока, и в условиях открытого космоса, но я сильная, я смогу!Давайте без фанфиков обойдёмся. не люблю когда пейрингуют людей, которые пару раз виделись, хотя фикрайтеры делают это постоянно.
Капец... И леди Анна бортанула.вот-вот. А учитывая, что мы с Ломовым вообще ни разу не виделись - фу такими быть! Конечно, трудно отказаться от пейринга с мужчиной, который умеет поджарить крысу и в условиях постапока, и в условиях открытого космоса, но я сильная, я смогу!
Они белят Даргл каждый день. Страшную женщинуСтатус Даргл положительный.
Отлично! Теперь будем быстрее. А то надоело вариться в собственном соку.Дедлайн следующего хода 06.02.2021 года до 15.00! Будет два хода, второй до 20.00!