Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Елене можно говорить? Ты считаешь, что Мемно слон из-за того, что он в эту последнюю ночь проголосил в Алфера, хоть и не просили?
Может это он просто подобно бабочке не удержался и решил таким образом попрощаться с ним, хорошим другом, коснувшись напоследок своим крылом Или просто потому что он такой вот Мэмна и как обычно вообще не слушает что ему говорят
Вот кстати может даже и знает. Если Раса подарила доктору Ас Тары по копированию Ас. А доктор пошел с этим презентом к Мемно, но ничего там не нашел. Так что может быть и правда.
АС1 «Невеста махараджа» - берет в пользование АС1 выбранного игрока по нику, повторять кражу у того же игрока нельзя. В момент кражи, действует как блок АС1. Применение: первый ход – кража АС1 у игрока Х – блок АС1 игрока Х, если была АС1 и какая именно АС1 узнает об этом после резов и на второй ход применяет АС1 игрока Х по своему усмотрению.
А Мемно непонятный. То он голосование пропускает, то в Алфера голосует. В принципе слон полезный очень, его бы могли прятать. В отличие от Винтер, которую и так запалили.
Бесит Всю игру подозреваешь Мумнохия и хочешь его засадить, а когда выбор становится более тщательным еще приходится взвешивать каждую свою мыслю относительно него, а вдруг все на самом деле не так
Да. Это похоже на попытку сохранить непосадку Винтер. Моя проверка статуса Мемно сорвалась. По проверкам я знаю ещё одну танцовщицу, кроме Винтер (Расу или детектива), и знаю, что Мемно не умеет танцевать Джалак.
Кто их знает, этих мафюезин и их хитросделатые тактики.
Может быть вообще слон это ты и все время голосишь как надо, чтобы не привлекать внимание к себе, чтобы потом на последнем ходу всех притоптать своими невинными лапами.
Я проголосила, отправила АС и пойду есть суп с плавленным сыром и фрикадельками по старинному рецепту моей бабули-индианки
Уши слона пусть послужат мне опахалом в этот морозный день.
Тигр снова был голоден и бродил по окрестностям в поисках добычи, держа в страхе местное население. Несмотря на предупреждения об опасности, Вольная танцовщица black hearts оказалась слишком беспечна и отправилась прогуляться в одиночестве. Тела несчастной так и не нашли.
Раса Деви aika была осторожна и коварна. Перебегая от укрытия к укрытию, она охотилась за слоном. Но этой ночью охотник и жертва поменялись местами.
Стремительный хобот вылетел из-за угла и обхватив туловище браконьера шарахнул его головой о стену.
Предупреждение Мемнохий, за этот ход преды не выношу, потому что раньше времени ход закрыла.
Тверк тоже танец, правда попой. Сегодня нас блочили, до чека Светл нас блочили два что ли хода подряд. Свежих проверок нет, но по ходу Мемно таки слон. Елену и Айку мы знали Городецкий молодец. Мирные, держитесь, остался один слон.