-Arliss-
Форумная Радость
Глядите-ка. Тут как тут сразу.А можно не нарушать традиций и проголосувать в первый ход по любви - в Арлисс
Но нет, меня садить не надо, у меня сегодня ночью очень важное дело намечается
Глядите-ка. Тут как тут сразу.А можно не нарушать традиций и проголосувать в первый ход по любви - в Арлисс
Спасибо секретарь за вашу оперативность!Справка:
В соответствии с указом высшего совета браминов №3985498_959385i43958 слоны являются общественным достоянием и не могут будь законно приватизированы.
Внезапно что то прилетела прям в судье в лоб:Чпокс! Шарик бьёт прямо в лоб судье.
Из пистолета, ага. А вы что подумали?
- Ваше величество королева Сну, вас представила в качестве свидетеля сторона обвиняемого Сысштайна.- Я здесь, ваша честь, ручаюсь своей честью, ваша честь, я здесь, - пропела королева.
Как видите, королева была крайне пунктуальна и прибыла вовремя
СэС весь такой - в заманчивом предвкушении!Но нет, меня садить не надо, у меня сегодня ночью очень важное дело намечается
Гвинпин Аристарх увидев это упал в обморок.Так рек Великий Ганеша. Хотя не факт, что облик его не приняло другое божество.
16 судистов против 9 несудистов в первый ход! Вот что значит, когда игра про суд2. Снусмумрик – Городецкий
6. Сердечки - СэС
7. Снежный Барс - Ребекка
9. Мемно - Арлисс
11. СэС - Алфер
12. УМ – айка
13. Ломофф - Мемнохий
14. Ребекка - айка
16. ЕМей - Рандори
17. Та кто любит томаты - айка
18. Светл - Арлисс
19. Даргл - Емей
21. Леонард – Снежный Барс
23. ММКГ - Арлисс
24. Айка - Джейна
25. Арлисс - Рандори
Так, сограждане, внимание. Мне поменяли голос! Я голосила в Мемнохия, чтоб не трогал чужое чучело.Ребекка - айка
О господиСнежный Барс - Ребекка
- Ну, Барс тут нифига не оргинален... -Там Снежный Барс громко восторгался красотой форумчанок
Да!Так, сограждане, внимание. Мне поменяли голос! Я голосила в Мемнохия, чтоб не трогал чужое чучело.