Вереск
Гость
В Спартаке. Я ещё периодически рыдала в Наташу, но она была в образе и слишком брутальна, шоб меня жалеть.Вереск однажды сидела на облачке, свесив ноги. На помню, в какой игре было, в Спартаке, что ли. Помню, что было прикольно.
В Спартаке. Я ещё периодически рыдала в Наташу, но она была в образе и слишком брутальна, шоб меня жалеть.Вереск однажды сидела на облачке, свесив ноги. На помню, в какой игре было, в Спартаке, что ли. Помню, что было прикольно.
Давным давно мы с Бро тоже летали на облачке. В Вест Волде. Облачка они такие... На них удобно и мягко. Мы потом туда еще кого то затащили, уже и не помню кого, девушку.Вереск однажды сидела на облачке, свесив ноги. На помню, в какой игре было, в Спартаке, что ли. Помню, что было прикольно.
Спартак был три года назад, так что это вроде как тоже давно. Хорошая была игра. Я там впервые нейтралом была. Но такскть недолго музыка играла.Давным давно мы с Бро тоже летали на облачке. В Вест Волде. Облачка они такие... На них удобно и мягко. Мы потом туда еще кого то затащили, уже и не помню кого, девушку.
Ахах- Окей, ну в порошках я разбираюсь. Это оно? - спросил Вокz, достав из кармана рюкзака подозрительного вида жестяную коробку, на которой было написано ОТРУБИ ФАСОВАННЫЕ МОЛОТЫЕ.
Кстати, да. Мне тоже так показалось:По лирике вроде Феннек.
Если, конечно, это не очепятка...- Я не берусь за такие дела, - донеслось из-под плотного шлема, блеснули в его просвете суженные глаза.
- Вы лучшая из лучших. А он ... Словом, это вопрос общественного блага. Гильдия не задает вопросов, но он...
Заказчик склонился к наемнику и прошептал пару слов. Из-под шлема раздалось шипение.
Это не какое-то там несанкционированное вооружение, а световой меч! Он мне от дедушки джедая в наследство достался. Насчёт Аранида Реста сказать ничего не могу, но что-то мне подсказывает, что вторая Кара - фейк"Внимание. Системой планетарной безопасности активирован интерфейс взаимодействия с @Хелльга и @Rhaenys Stark . Выявлен носитель несанкционированного вооружения среди проверенных субъектов. Конец сообщения. Кара Дьюн."
Посетители кантины примолкли и медленно развернулись в сторону неймодианца, который внезапно ощутил как сжалось его легкое. Кожа Нида пошла пятнами от волнения.Анонимка 2 (2).
"Внимание. Системой планетарной безопасности активирован интерфейс взаимодействия с Хелльга и Rhaenys Stark . Выявлен носитель несанкционированного вооружения среди проверенных субъектов. Конец сообщения. Кара Дьюн."