Yuventa
Обитатель
Ржач) Там все прекрасно.Прикоснись к прекрасному!
Мои любимые - на Г, Р, Т, У, Х, Ч и Я, но особенно Ы!..
Мои фавориты В, К и С. Ну и Ы прекрасно, да
Ржач) Там все прекрасно.Прикоснись к прекрасному!
Мои любимые - на Г, Р, Т, У, Х, Ч и Я, но особенно Ы!..
- Спасибо, соседка. Аристарх галантно пропустил вперёд космовыдру, посмотрел налев, направо и вошёл сам закрыв дверь.Ладно, проходите.
- Слишком сложно. - подслушивать добропорядочные мысли пенсионеров было скучно, и ящер зевнул, направляя в голову Аристарха телепатический совет. - Ну ты понял, старичок? Это типа в оплату за сожранную собственность. Ты там ненавязчиво поинтересовался бы бортовым вооружением и численностью ее команды, а потом навел на терпящее бедствие судно бойцов из гильдии наемников.. Одной комиссии тыщ 5-10 с них можно содрать. Также весьма рекомендую дичь в сметане.. по рецепту космопсихолуха.Как вам идея?
1. _ _ _ ЛЕВ _ _
Первый лев - властитель домны.
2. ЛЕВ _ _ _
А второй - цветочек скромный.
3. _ ЛЕ _ _ В _ _
Третий лев пасет оленей.
4. ЛЕ _ В _ _
Этот острый, в мыльной пене.
5. _ ЛЕВ _ _
Пятый - корм для лошадей.
6. _ _ ЛЕВ _ _ _ _
Лев - источник новостей.
7. _ ЛЕВ
Здесь, в седьмом, бычок вздыхает.
8. _ _ ЛЕВ _ _
Этот полю помогает.
9. _ _ ЛЕВ _ _
Этот в руки взял штурвал.
10. Л Е _ _ В _ _
А десятый - очень вял.
- Хренасе, - подумал ветеран. - Голоса в голове. Либо виски в кантине палёное, либо бар-дроид, сцуко, с метанолом бодяжит. Манипуляторы отстрелю, машинку швейную сделаю.Одной комиссии тыщ 5-10 с них можно содрать. Так же весьма рекомендую дичь в сметане.. по рецепту космопсихолуха.
- Я так понимаю, уважаемые, что идея восстания в отдельно взятом сраном городке засыпанном сраным песком вас уже не интересует? Подкоп под Арсенал, под магистрат вам не нужен?- Я передумал. Ветеран с такой гражданской ответственностью мог и сп**дить вилы, - сквозь зубы прошептал Вокz Арлиссе
А салациусов, выходит, можно?разумных выдр жрать не очень
Кому и кобыла невеста(с) Так что желающие могут жрать что хотят. А космовыдра при мне будет. Я её сожрать не дам. Она, в отличие от салациусов, маффинами угощает и вежливая.А салациусов, выходит, можно?
- Хрустящих салациусов-статистов, как и бесправных чужих NPS, жарить в сметане святое дело, и только этих.. как их.. - склероз ящера набирал обороты. Оно и не диво - ему частенько прилетало по голове чем-то тяжелым. - А! Вспомнил. Игровых персонажей жрат не позволяет игровая этика. Но альтруизм Аристарха все равно осуждаю... Без лжи, предательства и откушенных в очереди в собесе голов какой из него ветеран-космодесантник?..А салациусов, выходит, можно?
Я б сожрал)). Убив сразу двух зайцев: и с экономией казенных средств помощь.. и акция по спасению голодающих ящеров.Но как быть с теми, кто заключен пожизненно?
Арлиссья, Аристарх уже вытер жирные руки о твою скатерть. Есть ли курица в духовке, не съедена ли, пока ты молча курила?Молча выслушав предложения соседа Ломова, она взяла прихватку, достал из духовки ароматную курицу планируя отрезать от нее кусок и покласть ему на тарелку, покласть Космовыдре, покласть Фоксу
- О, всегда пожалуйста, - Аристарх подал Арлисс стакан воды, и ухватил Bokza под руки, что, бы тащить.Арлисинье казалось, что день пытался свести ее с ума.
Молча выслушав предложения соседа Ломова, она взяла прихватку, достал из духовки ароматную курицу планируя отрезать от нее кусок и покласть ему на тарелку, покласть Космовыдре, покласть Фоксу, как вдруг последний упал на пол и заснул.
- Не могу сейчас говорить о бизнес-проектах, - мельком сказала Ломову Арлисинья, прикладывая ухо к грудной клетке Bokza, что лежал и сопел. - Дайте лучше стакан воды. Мы на него польем, а потом попробуем перенести на балкон он там обычно спит.
У меня в комнате висит картина "Кот-полевик". То бишь дух поля, а-ля домовой.