Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Прикоснись к прекрасному!перечитала три разА
Мои любимые - на Г, Р, Т, У, Х, Ч и Я, но особенно Ы!..
Прикоснись к прекрасному!перечитала три разА
Спирт глюкоза лимонная кислота и вода, да уголь активированный. Вот тебе и водка
Ж тоже великолепноПрикоснись к прекрасному!
- Здравствуйте, уважаемая. Нет, не за солью. Есть дело, которое может оказаться обоюдовыгодным. Может обсудим внутри, без лишних ушей?Но за дверью был лишь ее сосед Ломов.
- Здравствуйте. Вы за солью?
пока мой фаворит ЗПрикоснись к прекрасному!
Бекка, смотри дальше, смотри второй сезон. Там ответят на твои вопросы2. Если Малышу 50 лет, а на вид 5 месяцев, и он роцвенник Йоды мастера, интересно мне очень, согласуется как информация о Йоде мастере Википедии из:
я ксиею, дорогая редакцияПрикоснись к прекрасному!
- Спасибо, уважаемая соседка. Позвольте вам представить юную кандидатку в Гильдию Наёмников космовыдру Snusmumruk Сну. У нас есть к вам небольшое предложение, обсудим его за курицей?Ломов явно намеревался проникнуть в ее квартиру, но отказать по какой-то причине ему она не могла, так как туго соображала под вечер, поэтому единственное что Арлисинья сделала это сказала:
- Не вопрос, но можно вас ощупать на предмет оружия?
Пройдя по карманам Ломова она обнаружила там один перочинный нож, подписку на газету "Вечерний Игорь Николаев", определенную сумму денежных средств, а также визитку косметолога.
- Ну ладно, заходите. За вынужденные меры прошу простить - черти че кругом творится. Курицу будете есть?
- Цып-цып-цып... Иди к своему папочке, птичка. - рептилия дружелюбно ощерила пасть перед самым клювом жертвы, а потом сделала рывок, хрясь... недолгое и такое беспомощное трепыхание желтых лапок,
Кстати очень вкусный томатный соус
Ящер, нафаршированный пингвином, под томатным соусом, да под самогоночку...И самогон.
Бывают в жизни чудеса —
Ужа ужалила Оса.
Ужалила его в живот,
Ужу ужасно больно.
В о т.
А доктор Еж сказал Ужу:
«Я ничего не нахожу,
Но все же, думается мне,
Вам лучше ползать
На спине,
Пока живот не заживет.
Вот».