Алфер считает, что такая девчуля может чинить спидер в одних сапогах. Остальное ей совершенно ни к чему. К тому же одежду потом стирать не придется.Вот в таком уже реальнее чинить спидер, если жарко
Это эхо нашествия барсиков. Когда мне пытаются так или иначе напомнить о борщах, я могу дооолго мстить)))Думала что случайно зашла в Гламурник.
Ящер, на взгляд интуристки, выглядел вполне аппетитно...не переставая грызть ножку сундука из груши разумной, ответил ящер
Аристарх вздохнул, приложился к хайболлу с дрянным виски и сказал - Наемники занимаются обычно охотой за головами. Не пугайтесь, убивать никого не надо. Обычно. Нужно найти определённого разумного, арестовать его и сдать заказчику. Бывает, что объекты охоты не желают, что бы их арестовывали, и начинают убегать, отстреливаться и вообще безобразничать, вот тогда их можно и подстрелить. До смерти не обязательно. Главное, что бы можно было арестовать.- пятьсот кредитов? - она мысленно пересчитала свои финансы, и прикинула, что нужный взнос сумеет наскрести, пусть и с грехом пополам. - Что ж... Придется немного затянуть пояс, но на взнос мне хватит. Жаль, что здесь не принимают мою валюту - маффины, - попыталась пошутить выдринг. - А на чём специализируется гильдия? На какой именно наемной работе?
Да, надо бы заколоть, если они есть.Вереск , только для починки я бы с волосами что-то сделала
3. Самый главный вопросИз источников расширенной вселенной (сеттинга) пришла информация о том, что он получил звание рыцаря-джедая в возрасте 50 лет, а ранг магистра ему присвоили уже к его столетию.
Я понимаю, Бекка, что ты костяная и в стандартной пище не нуждаешься
- Вы умеете сделать больно! - взвизгнул Костяной дракон. - Неужели надо постоянно напоминать мне о том, что я теперь лишен любимого удовольствия - еды?..Зачем ты разговариваешь с едой, маленькая сестра?
- Я никого не зову, - обиделся дракон. - Не нравится - езжай пешкарусом! Раз-джва, раз-джва!..нам стоит забаррикадироваться дома и дождаться Ребекку, которая нас довезет куда надо. Правда, надо будет взять с собой матрас, потому что без матраса на костях Ребекки сидеть неудобно.
- Предлагаю начать в обратном порядке. Съешь сначала пингвина, обескуражь Ломова!мысленно записав ее следующей, кого можно сожрать, разумеется, после Фокса с вилами, пухленькой космовыдры и ручного пингвина Аристарха.
потому что йода давно помре когда происходят эти события.2. Если Малышу 50 лет, а на вид 5 месяцев, и он роцвенник Йоды мастера, интересно мне очень, согласуется как информация о Йоде мастере Википедии из:
Потому что хз как его кормить. Интрукцию не приложили.Почему. Он. Так. Плохо. Кормит. Ребенка?!?
Подожди, но если Малышу 50 лет, как Йода в таком же возрасте смог стать аж джедаем??потому что йода давно помре когда происходят эти события.
У них к спине летательный аппарат крепитсяПочему у доспеха есть наплечники, но нет, простите, ни (эээмммм... ) гульфика, ни защиты спины?
а эникей скайуокер в каком возрасте стал учеником? А джедаем в каком?Подожди, но если Малышу 50 лет, как Йода в таком же возрасте смог стать аж джедаем??
Может из-за того, что всё это время Йода провел в Храме Джедаев, а Малыш - нет?Подожди, но если Малышу 50 лет, как Йода в таком же возрасте смог стать аж джедаем??
Там и так этот, адамантиум. Дополнительная трата металла излишняо нет, простите, ни (эээмммм... ) гульфика