При слове чебурек мне почему то захотелось естьЗначит изначально я думала правильно. Осталось теперь вспомнить, что заставило меня переубедить саму себя и начать верить, что мандалорец это тот мелкий ушастый чебурек
Сериал хороший, серий немного, они не длинные.Сеттинг не знаю
lomoff записываешься?
Да. Я хочу записаться.Ломову нужно обязательно записаться, я считаю. Вдруг так случится и совпадёт, что в этой игре будут те, кто с ним так злодейско рассправился на СэСкрафте, и тогда у него появится возможность для возмездия.
Хотя может не повезти и их здесь не будет, конечно, но попытка не пытка
Не знаю. Он в Ютубе есть?Сериал хороший, серий немного, они не длинные.
Торрент? Хм...Чэсный Ломов не пиратит
Тебя нимношк утешит, что я тоже была абсолютно убеждена, что будущий Йода мастер - это и есть Мандалорец? Я думала, это название расы или типа тогоОсталось теперь вспомнить, что заставило меня переубедить саму себя и начать верить, что мандалорец это тот мелкий ушастый чебурек
Ну..... это народ такой. Расы у них при этом разные.Я думала, это название расы или типа того
Йода по хронологии был раньше, чем малыш.Тебя нимношк утешит, что я тоже была абсолютно убеждена, что будущий Йода мастер - это и есть Мандалорец? Я думала, это название расы или типа того
А кто тогда "ушастый чебурек ©"??Йода по хронологии был раньше, чем малыш.
Я тоже...А кто тогда "ушастый чебурек ©"??
Я думала, это такой приквел к основному сюжету ЗВ?..
А я играл в Рыцарей Старой Республики, только оттуда хорошо знал кто такие мандалорцы. Кандерус Ордо зе бестТебя нимношк утешит, что я тоже была абсолютно убеждена, что будущий Йода мастер - это и есть Мандалорец? Я думала, это название расы или типа того
Я тоже играл, но таких тонкостей уже не помню.А я играл в Рыцарей Старой Республики, только оттуда хорошо знал кто такие мандалорцы. Кандерус Ордо зе бест
Тут что-то на эльфийскомА я играл в Рыцарей Старой Республики, только оттуда хорошо знал кто такие мандалорцы. Кандерус Ордо зе бест
А этого никто не знает.А кто тогда "ушастый чебурек ©"??
Я думала, это такой приквел к основному сюжету ЗВ?..
А я играл в Рыцарей Старой Республики, только оттуда хорошо знал кто такие мандалорцы. Кандерус Ордо зе бест
Где вы были, когда мы делали игру по рыцарям, а?Я тоже играл, но таких тонкостей уже не помню.