При слове чебурек мне почему то захотелось естьЗначит изначально я думала правильно. Осталось теперь вспомнить, что заставило меня переубедить саму себя и начать верить, что мандалорец это тот мелкий ушастый чебурек![]()
Сериал хороший, серий немного, они не длинные.Сеттинг не знаю
lomoff записываешься?
Да. Я хочу записаться.Ломову нужно обязательно записаться, я считаю. Вдруг так случится и совпадёт, что в этой игре будут те, кто с ним так злодейско рассправился на СэСкрафте, и тогда у него появится возможность для возмездия.
Хотя может не повезти и их здесь не будет, конечно, но попытка не пытка![]()
Не знаю. Он в Ютубе есть?Сериал хороший, серий немного, они не длинные.
Торрент? Хм...Чэсный Ломов не пиратит![]()
Тебя нимношк утешит, что я тоже была абсолютно убеждена, что будущий Йода мастер - это и есть Мандалорец? Я думала, это название расы или типа тогоОсталось теперь вспомнить, что заставило меня переубедить саму себя и начать верить, что мандалорец это тот мелкий ушастый чебурек
Ну..... это народ такой. Расы у них при этом разные.Я думала, это название расы или типа того
Йода по хронологии был раньше, чем малыш.Тебя нимношк утешит, что я тоже была абсолютно убеждена, что будущий Йода мастер - это и есть Мандалорец? Я думала, это название расы или типа того![]()
А кто тогда "ушастый чебурек ©"??Йода по хронологии был раньше, чем малыш.
Я тоже...А кто тогда "ушастый чебурек ©"??
Я думала, это такой приквел к основному сюжету ЗВ?..
А я играл в Рыцарей Старой Республики, только оттуда хорошо знал кто такие мандалорцы. Кандерус Ордо зе бестТебя нимношк утешит, что я тоже была абсолютно убеждена, что будущий Йода мастер - это и есть Мандалорец? Я думала, это название расы или типа того![]()
Я тоже играл, но таких тонкостей уже не помню.А я играл в Рыцарей Старой Республики, только оттуда хорошо знал кто такие мандалорцы. Кандерус Ордо зе бест![]()
Тут что-то на эльфийскомА я играл в Рыцарей Старой Республики, только оттуда хорошо знал кто такие мандалорцы. Кандерус Ордо зе бест![]()
А этого никто не знает.А кто тогда "ушастый чебурек ©"??
Я думала, это такой приквел к основному сюжету ЗВ?..
А я играл в Рыцарей Старой Республики, только оттуда хорошо знал кто такие мандалорцы. Кандерус Ордо зе бест![]()
Где вы были, когда мы делали игру по рыцарям, а?Я тоже играл, но таких тонкостей уже не помню.