Да по-любому, главы всех стран собрались и лихорадочно совещаются без передышки....Где-то идет лихорадочное совещание, брать вообще Снежного в игру али нет...
Наказывать?Марк Тремонти будет принимать со Снежным Барсом в личке какие-то действия
Ломову нужно обязательно записаться, я считаю. Вдруг так случится и совпадёт, что в этой игре будут те, кто с ним так злодейско рассправился на СэСкрафте, и тогда у него появится возможность для возмездия.lomoff записываешься?
Мне шопинг тоже всегда поднимает настроение. Хорошо, что ты так здорово закупилась.Ахах, я вернулась из магазина с ботинками, кучей футболок и бомбическим платьем, а у вас тут так весело
О да.Мне шопинг тоже всегда поднимает настроение. Хорошо, что ты так здорово закупилась.
и бомбическим платьем
Оно само практически мне в руки прыгнуло. Такое как надо, и вырез, и длина, и можно расстегнуть и как второй слой носить, и ко всему подходит. И распродажное, и последний размер...мой! МММ. Короче, это любовь.
(диван ее не кусал, если что, но очень одобряет покупку! )
Супер! Очень рада за тебя!Оно само практически мне в руки прыгнуло. Такое как надо, и вырез, и длина, и можно расстегнуть и как второй слой носить, и ко всему подходит. И распродажное, и последний размер...мой! МММ. Короче, это любовь.
А ботинки зелёные. Крутые, ко всему, массивные, но не громоздкие. Такие Кара Дьюн стайл)))
А ещё ж толстовка, блин,как я могла забыть! Мятная)))
Это он и есть), честно говоря, считала, что мандалорец это вон тот чувак в шлеме, который на картинке у Марка Тремонти в анонсе.
Значит изначально я думала правильно. Осталось теперь вспомнить, что заставило меня переубедить саму себя и начать верить, что мандалорец это тот мелкий ушастый чебурекЭто он и есть)