Очень хочется сразу высказать свои впечатления.
Игра мне безумно понравилась! Так что от всей души благодарю наших Мастеров. За оперативность. За просто восхитительную лирику, полную и драматизма, и юмора, и уместного пафоса. За интересные и довольно-таки понятные правила. За... в общем, за всё!
Отдельное спасибо моей команде!
Вы были восхитительны! Уверена, будь у Гидеона такая же команда в сериале, он бы не расстреливал всех направо и налево, а ценил бы их, как ценила их я.
"Клиент" - был вдумчив, собран и спокоен, всегда готовый дать совет и принять необходимое решение.
Доктор Першинг - был столь предан делу, так горел за него! Ничего, док, уверена, вас вытащат из тюрьмы.
Штурмовики были ребятами надежными и исполнительными. Как героически они держались в одиночку!
Ну и наш зажигательный "поджигатель"!
В общем, кому как, а для меня это была команда мечты! Дружно, весело, надежно - такое настроение витало у нас в личке.
Что ж, мы проиграли, но боролись до конца. А ошибки... ну, бывает. Не страшно. Главное, мы все получили массу удовольствия от игры.
Спасибо всем тем, кто со мной отыгрывал. Я безмерно соскучилась по сеттингу и упустить такую игру просто не могла. Было забавно отыгрывать трусоватого неймодианца, общаться с суровым ветераном Аристархом, хозяйственной Арлиссией и революционным Фоксом. Ну и конечно с очаровательной, наивной и доверчивой космовыдрочкой Сну. Спасибо!
Арлисс. Не обижайся. В первый ход все ходят наобум. А тут ты, такая мятежная и с вилами. Вот я и сказала "А проверю-ка я её, а то чего она...". Пришел ответ на проверку "да". Мы не поверили своим глазам, постучались. Звучно вышло, звонко. Бескар - сообразили Имперцы. И подготовили штурмовиков для самоубийственной миссии.
Мемно мы вычислили довольно давно, но его смерть нам ничего не давала в игровом плане, а потому он жил. Ну и ещё потому, что было бы канонично, забери мы его в финальной лирике.
В ИГ мы стреляли в твердой уверенности, что она бандит. Ибо очень активно показывала, что в правилах она не сечет. Имперцы подумали, что их хотят выставить дураками. И решили в этом Рину опередить).
То Ленивая, то Скалли по нашим измышлениям были Охранным Дроидом. Потому и пытались посадить. Как-то так.
Очень жаль было вылета Оружейницы. Зато получил победу Найденыш.
Бандиты молодцы просто! Действовали грамотно, четко, слажено. Моё уважение! И, конечно, поздравление.
Всем спасибо за это увлекательное и захватывающее путешествие в мир Звездных Войн.