Major
Звездочет-коньюктурщик
Про старое-доброе время и семеро по лавкам не я вспомнил. Поэтому фиг тебе, а не глаз.Кто старое помянет - тому глаз вон! Так что давай, подставляй глац
Про старое-доброе время и семеро по лавкам не я вспомнил. Поэтому фиг тебе, а не глаз.Кто старое помянет - тому глаз вон! Так что давай, подставляй глац
Бывших не бывает, я уже писал, иначе бы не ругалисьТеперь понятно, почему Арлисс и Мемно все-время ругаются. Они просто бывшие!
Мы бы и купили в прошлый раз, но размера подходящего не былоПредставил как Рыбекка и Сну покупают помидорные платья
Он плохой. Он участвовал в убивстве зеленого чебуратора-малыша. Не дружи с ним!@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4257621, зачем Арлиссу с Майором покусал?
Я вообще даже никого убить в этой игре не успелОн плохой. Он участвовал в убивстве зеленого чебуратора-малыша. Не дружи с ним!
А то мы посмотрим в табличках ещёЯ вообще даже никого убить в этой игре не успел
Если бы я убил тебя, я бы так и сказал, что кроме Ломова никого не убилА то мы посмотрим в табличках ещё
Это потому что тебя вовремя обезвредили, иначе...Я вообще даже никого убить в этой игре не успел
Так ты же бандюган, а Малыша убили бандюганы. Это коллективная ответственность, бейби. Это очень сильная боль - я такая безответственная только начала осознавать ответственность за кого-то, а меня прыбили, а потом и его. Это было очень жыстока. Придется теперь искать межгалактические способы мстиЯ вообще даже никого убить в этой игре не успел
Ладно. В следующий раз скажешь.Если бы я убил тебя, я бы так и сказал, что кроме Ломова никого не убил
Тебя убили по другой причине, не знаю можно ли сейчас об этом говоритьЛадно. В следующий раз скажешь.
Кто-то ходит по Лезвию бритвы..Придется теперь искать межгалактические способы мсти
Подождём. Ни к чему правила нарушать.Тебя убили по другой причине, не знаю можно ли сейчас об этом говорить
Любовь злаОн плохой. Он участвовал в убивстве зеленого чебуратора-малыша. Не дружи с ним