Спасибо большое всем за игру.
Особенно Арлисс, я было после ее вылета разхотел играть, но она поддала мне волщебный, так сказать, пендель. Вообще, быть с Арлисс в личке очень даже хорошо, завидую всем на будущее, кто с ней в личке окажется, она большая молодец.
Жаль, что тема с фейко-анонимками как-то в игре не сработала и вообще, с анонимками было худо. Удивляло еще, как игроки в паблике пришли к выводу, что моя малышевская анонимка - фейк и Арлисс ржала надо мной в личке, что я фейковый Малыш
Хотя до этого была анонимка со словами "Мандец порадуй малыша", да и Мандалорец писал, что Малыш бы подтвердил его анонку, но никто не пишет фейков, поэтому Малыш ничего не пишет. А потом, с вылетом Мандо у нас совсем отключилась опция анонимок и тут уже рыдала во всю Арлисс (так что знайте - Арлисс сухарями не корми, но дай отправить анонимку
Майора мы заподозрили в Одроидости наверно на 4-м ходу, если не раньше. Но я его тоже ходил своей Аской охранять как-то... Вообще, мы с Арлисс вовсю переживали за Одроида и хотели, чтобы он победил. Но в то же время я ему "подлил" охраняя своей АСкой мирняков от покрадывания. Вот такой парадокс
Но я всё-таки рад, что нейтралы оба два победили, так что Майора и Ленивую и Сну вместе с ними поздравляю!
Тема с воскрешениями мне никогда в игре не нравилась и считаю, что целых два воскрешения было слишком большой плюшкой. Да и действовать она, скорее всего, должна была только от покрадывания Одроидом ну и Мандалорцем. А не и от посадки тоже. Сажать по второму разу неприятно никому - ни игрокам, ни сажаемому игроку.
Так и не понял, почему не сел Дон карлос - ПСки с непосадкой у него не было, да и вообще, в правилах было много серых зон, так что прошу на будущее мастерам все-таки более тщательно прописывать формулировки правил, потому что не только ГМы могут истолковывать плохо прописанные правила как они хотят, но и игроки. И да, я всё еще считаю, что формулировка "раз в каждые два хода" - это через раз, а не два раза подряд. Опять же непонятно за что плюшка была имперцам, неправильно подсчитанный 7й ход и стопегра, от чего впечатление к концу игры сильно подпортилось.
Из-за помертвелого паблика (ну тут я тоже виноват, так что претензий ни к кому нет) тянущиеся по целому дню ходы как-то вот немного напрягали, хотелось немного ускориться уже после 5-6 хода.
Спасибо игрокам, которые пришли на замену - Дону Карлосу и Скалли, вы герои!
Бандюганы и Ымперцы тоже хороши, не сдавались и дрались до последненго, респект!
В общем, давно я так много не тратил времени на форумную мафию, но мне понравилось, без сожалений.
Арлисе и всем всем всем