Natalia19957
Обитатель
Не пойму у вас весело или не очень, как-то тихо это факт, кто пока побеждает?
Арлисс явно кто-то за что-то мстил, так настойчиво её убивать, не у всех хватит настрояПС2 - "Целостность брони"
Выживает после двух первых покушений*. ПС может быть перезаряжена Оружейницей.
По словам самой Арлисы у нее там был целый глубинный бункер, который только атомной бомбой можно было достать, и достали же...Арлисс явно кто-то за что-то мстил, так настойчиво её убивать, не у всех хватит настроя
Да, я тоже поржала. Подумала - крута, меня никто не достанет теперь, главное со всем соглашаться, а еще у меня два броника, защита малыша, а еще у меня волшебный крем и еще потом сверху еще одна защита. Я просто богиня мандаринцев - подумала я, - И всех их сделаю с малышуликом
Не думаю. Скорее всего кому-то просто не понравилось, что я много говорю и мой ролеплей. Буду в след. играх молчать и не отыгрывать коммунальные квартиры.Арлисс явно кто-то за что-то мстил, так настойчиво её убивать, не у всех хватит настроя
Это ты в Кама Сутре то будешь молчать?Буду в след. играх молчать
А какой любимый мотив у Ломова В последнее время его любимым мотивом было отыскивание человека с юзернеймом Цицус и делать с ним что-нибудь непотребное.Всё намного проще. Какой любимый мотив у ломова?
Шикарно.
А какой любимый мотив у Ломова В последнее время его любимым мотивом было отыскивание человека с юзернеймом Цицус и делать с ним что-нибудь непотребное.
Я даже подозреваю, что из-за этого он и пострадал так рано.
А может мне абидна, что это не я ее убылВообще это было довольно мило, сначала Мумнохий обвинял Арлисью в злодеяних в Сыскрафте, и практически в это же время её убили Имперцы и он пошел за неё мстить
Как там говорится - "бывших жен не бывает"А может мне абидна, что это не я ее убыл
Какого дроида вы имеете в виду?Надеюсь с дроидом ничего не случится, потому что лишаться такого креатива не хочется, им хочется только наслаждаться дальше и больше и мечтать, чтобы он не заканчивался никогда
Географ глобус пропил.А что будет когда Майор выйдет на пенсию, кому достанется камень погоды?!
Какой?Всё намного проще. Какой любимый мотив у ломова?
Я там был без ружья. А то бы конечно... Пришлось агитировать"...а то чего он". Кажется, это было в Лесной мафии. И в Дарк сити, вроде тоже.
Да там не особо интересно было, из серии "в чорном чорном городе на чорной чорной улице живет стррррашная карлица", из интересного там был неимоверно заинтриговавший меня оборот "кто муже" - я только минут через двадцать сообразила, что это "к тому же"Вся Мандалория уже заинтригована!