Янта
Обитатель
Дорогая Сну, Snusmumruk с Днем рождения! Желаю успехов и побед во всех начинаниях, крепкого здоровья и отличного настроения! Ты отличный подельник и с тобой можно хоть в постапок, хоть в открытый космос
Какое лаконичное и изящное поздравлениеЗдоровья, счастья, вдохновения и всего наилучшего!
Флотские вообще все в массе приличные люди. А сбежал, чтобы не ставить в неудобное положение замужнюю выдру. Мы не хотели узаконивать наши отношения, это были твои происки.Это чтобы мужики если какие будут замуж звать, чтобы потом не сбегали в машинное отделение.
И вообще, если всякие психологи, метерологи... еще какие-нибудь флотские -ологи будут попадаться на пути, то оказывались исключительно приличными людьми!
Это все оправдания для бедных.А сбежал, чтобы не ставить в неудобное положение замужнюю выдру. Мы не хотели узаканивать наши отношения, это были твои происки.
Хотела возмутиться и сказать, - Что значит за всех, кому не лень? Все мои мужья были приличными людьми!кто-то тут не только неоднократно выходил взамуж за всех кому не лень
Вот-вот. Подумай пока о своём моральном падении.Хотела возмутиться и сказать, - Что значит за всех, кому не лень? Все мои мужья были приличными людьми!
Но учитывая реплику сверху и вспомнив, что однажды меня и с Мумно пересекала судьба, воздержусь
У нас была счастливая и приличная семья, с семейным бизнесом, преуспевающим! Свой дом, лавка и семеро по ним.о своём моральном падении
Извини друг, чувствую эта тема для тебя до сих пор болезненна.У нас была счастливая и приличная семья, с семейным бизнесом, преуспевающим! Свой дом, лавка и семеро по ним.
Так что не надо мне тут
Кто старое помянет - тому глаз вон! Так что давай, подставляй глацИзвини друг, чувствую эта тема для тебя до сих пор болезненна.