Это что, все похищенные в Сыскрафт отправляются что лиМеня зашли! Похитили и заточили.
Вся Мандалория уже заинтригована!Майор, а @Major ! Ты все еще хочешь узнать подробности зловещего фанфика про зловещую карлицу?
Если быЭто что, все похищенные в Сыскрафт отправляются что ли
Принеси ему лучше чкмерули в тарелке по своему рецептуА.Городецкий , сухарей и сигарет принести?
Максимум сухари. Может он мафиозина?Принеси ему лучше чкмерули в тарелке по своему рецепту
А у нас прям весна, +7 и солнышко, красота, хотя я конечно терпеть ненавижу эти перепады за сутки с -16 днем на +3 ночью ну как это назвать как не конецВ наших е*енях сегодня -3, снежок белый-белый, липкий-липкий. Лепота! Я добрая, так что проголосю, куда скажете, я послушная. Куда надо?
у нас еще позавчера было -35, Натусьхотя я конечно терпеть ненавижу эти перепады за сутки с -16 днем на +3 ночью
Пипец... Куда катится наша климатическая полосау нас еще позавчера было -35, Натусь
Прикинь?
У нас с тобой разные климатические полосы. Мы как черная и белая полоса у зебрыПипец... Куда катится наша климатическая полоса
Полосы разные, но жопа общаяУ нас с тобой разные климатические полосы. Мы как черная и белая полоса у зебры
Да вопросов бы не было, если бы смещалось всё последовательно, а так же нет, мы типа все там же, но сегодня зимой -20, а завтра +10, и летом так же, сегодня +40, а завтра +20 получай не скучай, это ни какие-то пару градусов перепада, да фиг с ним даже не 10, а 20, а то и больше, ну жесть короче... И с каждым годом все грустнее.Скоро на Кубани будет как в Африке, у нас как на Кубани, а на Северном полюсе, как у нас.
А что будет когда Майор выйдет на пенсию, кому достанется камень погоды?!Да вопросов бы не было, если бы смещалось всё последовательно, а так же нет, мы типа все там же, но сегодня зимой -20, а завтра +10, и летом так же, сегодня +40, а завтра +20 получай не скучай, это ни какие-то пару градусов перепада, да фиг с ним даже не 10, а 20, а то и больше, ну жесть короче... И с каждым годом все грустнее.