Rina
Мать Котов
dreaming of summer , как ты там в плену, тебя не заставляют работать или там рабство сексуальное, например?
Нет. Просто заперли в карцере и забыли. Как Эдмона Дантеса на ближайшие 28 лет. Наверное, ИРЛ я бы просто отоспалась как следует, но в виртуальной турме скучно ))как ты там в плену, тебя не заставляют работать или там рабство сексуальное, например?
Вроде же в паблике писать можно. На отвлечённые темы. Нет?Нет. Просто заперли в карцере и забыли. Как Эдмона Дантеса на ближайшие 28 лет. Наверное, ИРЛ я бы просто отоспалась как следует, но в виртуальной турме скучно ))
Вереск сказала, нельзя. Да и сорвусь я быстро с отвлеченных тем.Вроде же в паблике писать можно. На отвлечённые темы. Нет?
Ага. Нельзя, значит, нельзя. Грустно.Вереск сказала, нельзя. Да и сорвусь я быстро с отвлеченных тем.
Да я б и рада разрешить, но очень сложно не комментировать то что хочется, когда можно ещё что-то комментировать.Вереск сказала, нельзя. Да и сорвусь я быстро с отвлеченных тем.
Я, вообще-то, думала про пододеяльники...Ах! - подумал дракон. - Как это мило! А ведь я даже не пью пиво!))
И ты даже не знаешь, кто именно тебя похитил? Вот гадство.Нет. Просто заперли в карцере и забыли. Как Эдмона Дантеса на ближайшие 28 лет. Наверное, ИРЛ я бы просто отоспалась как следует, но в виртуальной турме скучно ))
Я поняла)) имела в виду, что дракон не твой клиент по пиву, а ты все равно ему хочешь подарить пододеяльник! это так мило!Я, вообще-то, думала про пододеяльники
Кажется, вы зашли не в ту дверь.Свободу попугаям!
Мочи протоссов!
Меня зашли! Похитили и заточили.Кажется, вы зашли не в ту дверь.
А меня убили. Но, если желаете, можем просто поболтать. Как сходящий с ума от одиночества и бездействия с плодом своего воображения. Ну, или как-то иначе.Меня зашли! Похитили и заточили.
проходи на кухню, сейчас чаю тебе налью, бутенброд покладу на тарелку,
У меня есть татуировки (я ж с Татуина) Марка и Вереск, я с ними иногда разговариваю.А меня убили. Но, если желаете, можем просто поболтать. Как сходящий с ума от одиночества и бездействия с плодом своего воображения. Ну, или как-то иначе.
Татуировки на груди, надеюсь?У меня есть татуировки (я ж с Татуина) Марка и Вереск, я с ними иногда разговариваю.
А на левой груди - профиль Сталина,Мне кажется, я не хочу знать их дислокацию.