Блин, это я описалась. Кристенсен, конечно. Хейден. Ну красавчик же???
в моём понимании это фамилия мальчика Оле, квестового персонажа из игры "Корсары. Каждому своё"
А разве их не дарят в ненужном количестве, мамы, тёти, подруги и другие женщины?Что уж говорить о самой мысли пошива пододеяльников..
Собственно говоря...Мои родственники почему-то убеждены, что постельного белья у меня нет) Поэтому дарят регулярно, шить незачем.
Мы еще не дожили до такого возраста когда постельное белье лучший подарок.А разве их не дарят в ненужном количестве, мамы, тёти, подруги и другие женщины?
Котики тоже прожорливые хищники, да. Что не отменяет няшноты.Мелкий прожорливый хищник!
У меня такая же коровавирусная повязкаКотики тоже прожорливые хищники, да. Что не отменяет няшноты.
Всем от меня и малыша ня в этом чатеге.
Знаю.. твой идеологический противник, он... Это. Не очень с лягушками дружит, в общем
Не, для меня был дороговат . Он какой-то аниматронный все дела.Ты купила такого?
Я такого, кажется, на вайлдберрис видела сегодня, тоже решила, что дороговато((Не, для меня был дороговат . Он какой-то аниматронный все дела.
Мироздание, ниспошли им на вайлдбериз приличных пододеяльников по 1000 максимум за штуку. Нам же ниспослало, чего тебе стоит. И даже дешевле пошли, тебе ж не жалко.Я такого, кажется, на вайлдберрис видела сегодня, тоже решила, что дороговато((
Ты что-то имеешь против гремлинов?Показалось что он похож на гремлина
Ты что-то имеешь против гремлинов?
В первой. Примерно на восемнадцатой минуте.И да, я мотала кое-какие места, и, видимо, промотала Салациуса. Скажите хоть, в какой примерно серии его искать?
А я ведь смотрела это место, видимо, в те три секунды, что их показывали, отвлеклась. Да, тоже милашки .В первой. Примерно на восемнадцатой минуте.