Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Может все изменится еще.Апд2: прочла щас, что усе, в 3м сезоне останутся одни дублеры, а Паскаль лишь в некоторых сценах. Из-за конфликта во время съёмок 2го сезона
Может все изменится еще.Апд2: прочла щас, что усе, в 3м сезоне останутся одни дублеры, а Паскаль лишь в некоторых сценах. Из-за конфликта во время съёмок 2го сезона
Я описать это не могу, но пока в конце сезона он шлем не снял - я прям терзалась, откуда я его знаю. У него специфическая походка, мягкая, плавно так перетекает при движении. Причем понятно, что наверняка в той же ИП основную боевку делали дублеры, но он может просто вообще ничего не делать - идти вперед по прямой, и понятно, что это он.Апд: не знаю, как это происходит, но вот эта обериновская пластика ощущается. По идее, ведь, мог бы быть дублер, ну, засунь любого в костюм... А все равно ощущается
Мне вот напрмер, в паре мест показалось, что женщина идёт. Вот как-то так шёл, что... А потом смотрю, да нет, мужик...Я описать это не могу, но пока в конце сезона он шлем не снял - я прям терзалась, откуда я его знаю. У него специфическая походка, мягкая, плавно так перетекает при движении. Причем понятно, что наверняка в той же ИП основную боевку делали дублеры, но он может просто вообще ничего не делать - идти вперед по прямой, и понятно, что это он.
Ну вот да, я бы предположила, что у него либо какая-нибудь хитрая история с тазобедренными суставами, либо пропорции тела так организованы, что смещен центр тяжести. Либо, я не знаю, танцы лет с пяти, или родился он с такой пластикой...Мне вот напрмер, в паре мест показалось, что женщина идёт. Вот как-то так шёл, что... А потом смотрю, да нет, мужик...
Возможно, пропорции.Ну вот да, я бы предположила, что у него либо какая-нибудь хитрая история с тазобедренными суставами, либо пропорции тела так организованы, что смещен центр тяжести. Либо, я не знаю, танцы лет с пяти, или родился он с такой пластикой...
Бисекс + годы капоэйрыНу вот да, я бы предположила, что у него либо какая-нибудь хитрая история с тазобедренными суставами, либо пропорции тела так организованы, что смещен центр тяжести. Либо, я не знаю, танцы лет с пяти, или родился он с такой пластикой...
Таки бисекс влияет на походкуБисекс + годы капоэйры
Если я ничего не путаю, он классический астеник - тонкокостный тип строения скелета, мышцы соответственно нарастают хуже, вес теряется легко, и запястья узкие. Соответственно если его поставить рядом с гиперстеником того же роста - плечи почти наверняка будут шире при прочих равных.Потому что весь фильм я удивлялся, что у него плечи уже всех.
Вереск , только для починки я бы с волосами что-то сделала
ахахПодождите, так Мандо - это наш Красный Змей, что ли?
Тормоз - тоже механизм!
и спойлеры понавесь на картинки плзТормоз - тоже механизм!