Захват Дроидом - общеизвестное событие, так что жертва знает.В резах, я прохожу как выбывший.
Должен писать другим цветом. Разве нет? А в правилах - я должен вести себя как обычно. То есть как живой игрок?
А это со мной или без меня? Просто я обнаружил что внезапно оказался в основном списке, хотя записывался в резервСообщаю, что у нас не только комплект, но с учётом Леди Энн даже +1 участник
А ты куда из них хочешь?А это со мной или без меня? Просто я обнаружил что внезапно оказался в основном списке, хотя записывался в резерв
Да. Так-то комплект в любом случае есть.А это со мной
оказался в основном списке, хотя записывался в резерв
И пылесосить?Останусь на скамейке запасных. Возможно, буду пить какаву
Это будет четвертое подряд перетекание людей из сеттинга в сеттинг))) Майор видимо прямо с кабинетом переедетнадо будет сразу на входе в Мандалорца организовать реалибитационный центр для ветеранов CC Крафта
Вижу Арлисс в качестве маленького зеленого гуманоида, который стоит в своей меховушке, попивает супчик и наблюдает за разборками больших дядь.Чуфствую! Чуфствую, что в СэСкрафте меня ужо тры минут как убили и теперь хочу новую, уютненькую как меховые тапки, роль. Не могу без роли зимой - холадна, надо во что-то кутаться
Мне срочно нужны чуни.
я бы даже сказала сильно изменилась за летоизменилась за лето
Да, заканчиваем ржать, начинаем рассылать.Что там, отрандомили нас? Я хочу роль. А дочерь не хочет смотреть Мандаца, а хочет смотреть Волейбол. Это не игра, чтоб вы знали, а аниме. Горе мне, горе.
Звучит пугающезаканчиваем ржать