Марк Тремонти
Обитатель
Роли разосланы, шпора для дурностай-тим добавлена в пост под правилами. Тему игры открою в течение пары минут, комлички - после открытия темы игры.
В общем во весь рост и я и платье, фигурируют исключительно в зеркале. И между платьем и зрителем еще худи, пуховик и шапка с ботинками по бокам.
А еще есть серия фоток в ремонте. Так скть, в условиях приближенных к боевым. Из этих же соображений платье попало насколько попало.
В общем, я вас предупредила. Просьба в окна от вида ободранных стен не выходить)
Как хорошо, что у меня не было комиссии в военкомате.
Почему я шведка?))
Разве это важно? Важно то, что у тебя отсутствует комбат экспириэнсПочему я шведка?))
Опыт боевой? По-моему Скинни всех нулевыми изначально делал. А опыт в процессе нарабатывался. Или хз, я не сильно шарю, вернее сильно не шарюРазве это важно? Важно то, что у тебя отсутствует комбат экспириэнс
Эт не я делал нулевыми. Это мне таких присылали из разных стран для защиты планеты от инопланетного вторжения.По-моему Скинни всех нулевыми изначально делал. А опыт в процессе нарабатывался.
Быстрый ты. Ну и как оно?Досмотрел 1й сезон.
Эм-м... Смотрибельно. Вполне. Смотрел не через силу.Быстрый ты. Ну и как оно?
Ну хорошо.Эм-м... Смотрибельно. Вполне. Смотрел не через силу.
Вот тоже хотел поржать на тему актёрского мастерства.А мне не зашёл Не могу я сочувствовать главному герою с ведром на башке. Глаза хочу видеть, эмоции.
Не могу я сочувствовать главному герою с ведром на башке. Глаза хочу видеть, эмоции.
Оно само прекрасно добывает лягушек))ну вот, он человек, откуда он должен знать, как это мелкое зелёное кормить?
А мне не зашёл Не могу я сочувствовать главному герою с ведром на башке. Глаза хочу видеть, эмоции.