Рандори
Старшая Мафиёзина
Я помню, что там маки, но отказываться от помидоров - грехНу ладно Титькус с Ариманой, но Рандори!.. Рандори-то должна уметь отличать помидор от мака!!
Я помню, что там маки, но отказываться от помидоров - грехНу ладно Титькус с Ариманой, но Рандори!.. Рандори-то должна уметь отличать помидор от мака!!
В моей группе в первом вузе была дева ростом 150 см с короткой фамилией. Мы считали в ней. Бвло удобно.lomoff , у меня 152 см рост
Рандори любит помидори. Они же вкусныеВы чу синемордите все?!
Ну ладно Титькус с Ариманой, но Рандори!.. Рандори-то должна уметь отличать помидор от мака!!
Тогда только если игроков хватить не будет, а то я не слишком хочу играть, третью игру могу не пережить.сегодня. Вечером после 21 или ночью. Край - утро раннее.
Или сделать платье из помидор, а потом его съестьЛюбая может ходить в платье с красными маками, а вот если ты ходишь в платье с помидорами, то это гораздо эффектнее и окутывает легким флером загадочности. У людей сразу же в голове вопросы возникают разные насчет тебя. Так что на месте Рыбыкки я бы не отказывалась и наоборот подтверждала, что платье у меня с помидорами.
На Билана похожВот чеснок последний добил, конечно, окончательно